100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня с мужем съездили на кладбище, прибрались, помыли памятники, цветочки новые купили. Каждый год стали ездить, к моим и его родственникам. Потом я съездила за крошкой и он мне досыпал газончик. Осталось еще альпийскую горку сделать и цветы высадить.
Перемыла всю зимнюю и осеннюю обувь. Разобрала посылки Мэри Кэй.
Сейчас лежу на тюбаже, выпила магнезию, а то чувствую что скоро меня накроет аллергия...

Всем привет. Чем занимались последний день выходных?
Привет! У меня в суете)сыну подарила тетя самокат трюковой: вчера разодранное колено и минус джинсы, сегодня ходили защиту покупать, но опять убежал без нее.. ещё телик сдали в ремонт, печалимся- гарантийный ремонт до 45 суток, теперь фильмы на ноутах смотреть. А ещё у меня зацвела орхидея, первая в жизни, до этого все подыхали. Как то так)

Привет! У меня в суете)сыну подарила тетя самокат трюковой: вчера разодранное колено и минус джинсы, сегодня ходили защиту покупать, но опять убежал без нее.. ещё телик сдали в ремонт, печалимся- гарантийный ремонт до 45 суток, теперь фильмы на ноутах смотреть. А ещё у меня зацвела орхидея, первая в жизни, до этого все подыхали. Как то так)
Супер! Это же здорово! Жизнь кипит! У меня тоже на работе зацвёл кактус и дома. Красота!
IMG_20210508_124112.jpg
IMG_20210506_163257.jpg

Фото орхидеи в студию!!!

@Селена13 Спасибо, Ленок, за интересный рассказ. :kiss: Вчера было некогда читать. Оставила на сегодня. Мне понравилась такая экскурсия. :thumbsup:Готова посмотреть следующую. Когда ты будешь свободна и захочешь нам показать что- то интересное)))
Спасибо Леночка ! ?
Как только что нибудь будет, покажу.

Подари тетиному сыну барабан. Хороший и громкий.
Да он её давно упрашивал насчёт самоката, а у тети детей своих нет, сначала не хотела, а потом уже не смоглось, вот племянника балует всякими штуками,которые мне не под силу финансово потянуть, А разодранные колени-на то он и мальчик). У нее мой сын теперь один близкий родственник остался, брат и мать умерли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: