100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тепло походу туда-сюда ходит. У нас заморозки ночью возможны даже, мчс передал. Завтра днем выше 11 вроде не поднимится и дожди опять :(
А у нас завтра до 23 обещают. Первый раз снимем куртки. Хотя нет, второй. Один раз я уже ветровку доставала:giggle:

Юрис а ты сегодня что разбирал или собирал?
Про работу лучше небуду говорить а то опять без технического мата необойтись...а сщас почти восемь вечера уже...может пойду крутить авторадио...setting поправлять...)

Вы шо,23 .костры не зажигайте во дворе?;)сыр,шашлык,всякие закуски,квасик?
Нет, были времена и у речки всем районом. Теперь нет. А когда работала, часто была на дежурстве.
И платят вдвойне , и не скучно.

Нет, были времена и у речки всем районом. Теперь нет. А когда работала, часто была на дежурстве.
И платят вдвойне , и не скучно.
Двоюродной брат с семьёй приезжал из Риги,тусовали до утра..куда лучше чем на природе:)...но уже второй год изза короны пролёт :ku: :(...необязательно пивом нажратся..есть классные безалкогольные напитки..

Двоюродной брат с семьёй приезжал из Риги,тусовали до утра..куда лучше чем на природе:)...но уже второй год изза короны пролёт :ku: :(...необязательно пивом нажратся..есть классные безалкогольные напитки..
Так да конечно. Не с кем мне праздновать, при желании конечно нашла бы. Ведь и дочка и друзья есть, хоть и пьющие, но можно не пить. Только в последнее время не хочется . Но и корона конечно .

Без проблем, но они самые обычные:
Посмотреть вложение 1415476
Лапочка! А вот мои
IMG_20210406_162313.jpg

Так да конечно. Не с кем мне праздновать, при желании конечно нашла бы. Ведь и дочка и друзья есть, хоть и пьющие, но можно не пить. Только в последнее время не хочется . Но и корона конечно .
Полиция самоуправления часто посещает сельские хутора (проезжает мимо),на соблюдения ограничения..

Точно! Я совсем забыла. А у нас на Радоницу выходные не давали никогда :cry:
У нас всегда выходной. Муниципалы только в среду на работу попадут после длинных выходных Это мы работали.

Полиция самоуправления часто посещает сельские хутора (проезжает мимо),на соблюдения ограничения..
У нас ограничений много уже снято. Вот дочка с зятям уехали в ориентационных соревнованиях участвовать. Я с внучками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: