100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засну, но обидно опять из-за одного задания, второй час заканчивается. Я даже не пытаюсь, у меня практики нет. Да и с логическими заданиями бвло всегда нк очень.
Там што то не в кассу...или мне пора в отставку :facepalm:

Я сегодня поехала акт подписать на автобус после юбилея, ну и получила обраточку... :mad:
Один товарищ наблевал в автобусе... 1000 на мойку заплатила.
И так стремно было. Я ей говорю :"Мои люди в шоке от автобуса" (Мерседес на 45 мест, белый, красивый). А она мне говорит: "А мы в шоке от вас!!!"

Засну, но обидно опять из-за одного задания, второй час заканчивается. Я даже не пытаюсь, у меня практики нет. Да и с логическими заданиями бвло всегда нк очень.
А там разные фигурки же :ku: ......но всё равно 6/1+1=ну не десять :banghead:

Хотя вот сейчас думаю... Мы ехали домой с Екатеринбурга (прилетели с Турции) , моя дочь, ей было почти 4 года тоже наблевалав автобусе. Я как могла вытерла. А у сестры случилось расстройство живота, и пока она сидела в кустах, все спокойно ждали. И водитель даже не дёргался, а это 365 км до нас. А тут всего 23. Ну подумаешь стошнило человека, с кем не бывает

Я застрял на первые две строчки уже((
Начала пересчитывать и сама запуталась, что-то не идет...
Если первые две прекрасно сходятся, при Врунгеле - 2, Фуксе - 4 и Ломе - 5, то третья, даже с учетом шестерки на пузе Врунгеля, уже не получается...

Начала пересчитывать и сама запуталась, что-то не идет...
Если первые две прекрасно сходятся, при Врунгеле - 2, Фуксе - 4 и Ломе - 5, то третья, даже с учетом шестерки на пузе Врунгеля, уже не получается...
Мне дали ответ 68, но Самоделкин сказал неть

Правильный ответ
IMG_20210517_235457.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: