У нас взаимная любовь!!!Я тогда по книжке и прививать, пробовал и цветочки кастрировал) Из семян деревья люблю выращивать, прививать тоже люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас взаимная любовь!!!Я тогда по книжке и прививать, пробовал и цветочки кастрировал) Из семян деревья люблю выращивать, прививать тоже люблю.
Наоборот, секс после родов ускоряет сокращение маткиДля этого надо пока любовницу искать!?
Вот!☝ Я себе три дня назад Самсунг Галакси S20FE купил. И не обмыл исчо!?
Я ж так не буду.?
, я подтверждаю
Я это уже почвствовал от заказчика.)))Мозг - самый сексуальный орган![]()
Нет, только немного Ниваки. Бонсай - хлопотно очень, а я ленив)Привет, дружище! Бонсай не практикуешь?
С малышкой погулял?Выходной
Кучу причин могу накидать! Интернет не безлимитный, доступ к сериалу платный, не твоя тема вообще, не любишь видео и сериалы в частности, нет времени, нет желания, хватит?Алён, а я похож на человека, которому нужно чье-то разрешение? Ты других причин не предполагаешь?

Никогда ранее не считал тебя человеком, живущим в своём мире. С чего вдруг ты решила, что я в очереди? Тебе так удобнее жить?Кучу причин могу накидать! Интернет не безлимитный, доступ к сериалу платный, не твоя тема вообще, не любишь видео и сериалы в частности, нет времени, нет желания, хватит?
А насчет разрешения.. ну, такое... в очередь же становишься за невестой, куда все, туда ты, значит ведомый...не обижайся, я шучу![]()
А ты Бонсаем увлекаешься? покупаешь, выращиваешь или ямадори?Привет, дружище! Бонсай не практикуешь?
Я в детстве вырастила из плодов каштана три деревца. Мне было лет 5... Одно погибло в младенчестве, а два выросли хорошо так, метра полтора были. Потом мы их выкопали и перенесли под наш дом (пятиэтажка), еще один каштан погиб, а один растет до сих пор. Мне приятно проходить мимо него, он уже до третьего этажа дорос, и осознавать, что это мое дерево.Я тогда по книжке и прививать, пробовал и цветочки кастрировал) Из семян деревья люблю выращивать, прививать тоже люблю.
Только прививать я еще не пробовала, а вот из семян обожаю. И чем мельче они, тем интереснее. Первый интересный опыт был, это земляника. С начала января до мая над семянушками тряслась. Результат, конечно, порадовал. А вот из деревьев я грецкие орехи вырастила, айву, калину, черешню.Я тогда по книжке и прививать, пробовал и цветочки кастрировал) Из семян деревья люблю выращивать, прививать тоже люблю.
Во-первых, из твоих ожиданий, и не в одиночестве, ты об этом писал сам. А во-вторых, я стебусь, форум для развлечения, серьезно нельзя относится. Тем более я уточнила, что шучу. А ты раскачиваешь дальше..Никогда ранее не считал тебя человеком, живущим в своём мире. С чего вдруг ты решила, что я в очереди? Тебе так удобнее жить?
У меня дочка, когда ей было 3 года. набрала каштанов. Ну мы с ней их закопали. А они весной взошли. тоже пересадили их Сейчас высокие деревья. Дочке скоро 19. Может это и сподвигло меня выращивать деревья из семечек, Еще у меня был кленок однолетка, который мне подарила соседка 1го сентября когда я пошел в первый класс. Я рос вместе с ним) Недавно его спилили,Я в детстве вырастила из плодов каштана три деревца. Мне было лет 5... Одно погибло в младенчестве, а два выросли хорошо так, метра полтора были. Потом мы их выкопали и перенесли под наш дом (пятиэтажка), еще один каштан погиб, а один растет до сих пор. Мне приятно проходить мимо него, он уже до третьего этажа дорос, и осознавать, что это мое дерево.
А спилили зачем?У меня дочка, когда ей было 3 года. набрала каштанов. Ну мы с ней их закопали. А они весной взошли. тоже пересадили их Сейчас высокие деревья. Дочке скоро 19. Может это и сподвигло меня выращивать деревья из семечек, Еще у меня был кленок однолетка, который мне подарила соседка 1го сентября когда я пошел в первый класс. Я рос вместе с ним) Недавно его спилили,
У меня сейчас из семян лимон и манго растут, но вряд ли смогу вырастить до размеров дерева, сейчас они одного роста с травойТолько прививать я еще не пробовала, а вот из семян обожаю. И чем мельче они, тем интереснее. Первый интересный опыт был, это земляника. С начала января до мая над семянушками тряслась. Результат, конечно, порадовал. А вот из деревьев я грецкие орехи вырастила, айву, калину, черешню.

Время надо!)У меня сейчас из семян лимон и манго растут, но вряд ли смогу вырастить до размеров дерева, сейчас они одного роста с травой![]()
А манго большой дерево?У меня сейчас из семян лимон и манго растут, но вряд ли смогу вырастить до размеров дерева, сейчас они одного роста с травой![]()