Юэлия
Писатель
Супер, молодцы, песня клевая, Фадеев поет: "Так долго" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! У тебя 165 дней!Супер, молодцы, песня клевая, Фадеев поет: "Так долго" ?
Отличное предложение!) Под какую композицию?Таня, какая ты молодец!
А можно просьбу - заявку? Когда у меня будет 200 дней, можно меня поздравить под Led Zeppelin?
Rock-n-rollОтличное предложение!) Под какую композицию?
Хорошо, договор!)Rock-n-roll
Другой бы фигней маялись?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1438947
Наступило время загадок.Глава столика - @Ishik
Зам.Главы - @Tan4ik
Столик номер два:
- @Toivo
- @Шипундель
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Аллеран
- @toчка невozврата
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Веалис
- @Диона
- @Lupperpuper
- @Типчик
- @Alexey171982
- @busik100
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои странные вопросы?
Танечка... Атака это когда повторяется одно и то же достаточно часто. У тебя это недавно появилось?Хотела промолчать, но все же решилась описать сегодняшнее состояние. Смысл молчать? Мы ж для того тут все вместе и собрались, чтоб открыться друг другу, разобраться в проблеме и возможно не возвращаться к тому, что уже стало решенным вопросом Я не знаю с какого момента мое настроение буквально обрушилось. Что это? Атака? Хочу разобраться, перечитываю все, что написала, все, что прочитала. Якорек, где - то порылся... Тригер - жалость к себе. Пить не хочу и не буду, это точно. Еще заметила в себе, что как только начинаю в себе копать, вытаскивать какие-то косяки, тут же происходят какие то метаморфозы. А я хочу научится оставаться один на один с собой, не бояться этого.
Никто ничего не замечает. Пока носом не ткнут и то потом начинают видеть а других а у себя все всегда правильно ?Инфантилизм, и эгоцентризм. Это беда всех алкоголиков. Вот посмотри как мы общаемся. Оййй какой я инфантильный - посмотрите! Будто кому то есть до этого дело. И тут же. -не расстраивайся я такой же. Будто до этого есть дело мне))) Это эгоцентризм, чистой воды. А вот, то что я вместо того, чтобы повзраслеть, готов говорить и плакать на эту тему но не меняться, это инфантилизм. Мама нужна, она решит все мои проблемы. Ну или взрослые люди, с психикой на 45!)
Ты октель этих терминов набралась?Хотела промолчать, но все же решилась описать сегодняшнее состояние. Смысл молчать? Мы ж для того тут все вместе и собрались, чтоб открыться друг другу, разобраться в проблеме и возможно не возвращаться к тому, что уже стало решенным вопросом Я не знаю с какого момента мое настроение буквально обрушилось. Что это? Атака? Хочу разобраться, перечитываю все, что написала, все, что прочитала. Якорек, где - то порылся... Тригер - жалость к себе. Пить не хочу и не буду, это точно. Еще заметила в себе, что как только начинаю в себе копать, вытаскивать какие-то косяки, тут же происходят какие то метаморфозы. А я хочу научится оставаться один на один с собой, не бояться этого.
Что ты имеешь ввиду? Плохое настроение? Да нет, часов в шесть, наверное. Я пью очень редко, Тойво. Могу по 2-3 года вообще не прикасаться, я уже привыкла, что я трезвая. А сейчас тем паче, не до выпивки. Но вот какойто крючек же меня подцепил? Я близнец по гороскопу и по состоянию души, могу сама себя уговорить на позитив и на слезку.. Наверное, просто иногда надо прописывать свои страхи, признать их и тогда наверняка... Вдруг запляшут облака)Танечка... Атака это когда повторяется одно и то же достаточно часто. У тебя это недавно появилось?
В смысле? Что значит Реб центр? Реабилитационный чтоли? Нет там не была.Ты октель этих терминов набралась?
Реб центр?
Оставаться сама с собой что ты имеешь ввиду? Со своими мыслями?
С мыслями своими я в ладу, а вот копать, что то тяжко мне.Ты октель этих терминов набралась?
Реб центр?
Оставаться сама с собой что ты имеешь ввиду? Со своими мыслями?
Это я уже давно понял. Слово пьющая - не про тебя.Я пью очень редко, Тойво. Могу по 2-3 года вообще не прикасаться, я уже привыкла, что я трезвая.
Я не специалист, но мне кажется, любой психолог скажет - это очень хорошее качество. Гораздо хуже, когда человек, как робот не умеет этого делать.сама себя уговорить на позитив и на слезку..
Если тебя это смутило, значит уже не первый раз. Как давно такие изменения в настроении происходят? Месяц или пару лет?Да нет, часов в шесть, наверное.
Страхи пугают людей, когда они неопределенны. Их надо усугубить, чтобы они стали отчетливие, т.е. понятнее, а знчит можно будет их определить и понять, что с ними делать.иногда надо прописывать свои страхи
Разве это не естественно, что настроение меняется? У нас есть проблемы, какие- то неудачи, потери, болезни в конце концов. Или думаешь тут клинический диагноз?)Это я уже давно понял. Слово пьющая - не про тебя.
Я не специалист, но мне кажется, любой психолог скажет - это очень хорошее качество. Гораздо хуже, когда человек, как робот не умеет этого делать.
Если тебя это смутило, значит уже не первый раз. Как давно такие изменения в настроении происходят? Месяц или пару лет?
Я поняла. Спасибо, за поддержку.Страхи пугают людей, когда они неопределенны. Их надо усугубить, чтобы они стали отчетливие, т.е. понятнее, а знчит можно будет их определить и понять, что с ними делать.
А слово "копать" мне не нравится. Очень похоже на занятие, доставляющее удовольствие.
Да ты что, Тань! Диагнозом никаким здесь даже не пахнет, во-первых. Такие слова могут употреблять только врачи. Я как раз и сказл выше, что, наоборот, это очень хорошее качество:Разве это не естественно, что настроение меняется? У нас есть проблемы, какие- то неудачи, потери, болезни в конце концов. Или думаешь тут клинический диагноз?)
Я не специалист, но мне кажется, любой психолог скажет - это очень хорошее качество. Гораздо хуже, когда человек, как робот не умеет этого делать.
Извини, я не поняла.Да ты что, Тань! Диагнозом никаким здесь даже не пахнет, во-первых. Такие слова могут употреблять только врачи. Я как раз и сказл выше, что, наоборот, это очень хорошее качество: