100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
q2.jpg

Опять таки, мы все разные... У меня в жизни так складывается, что если надо действовать и, тем более если это страшно, я испытываю кайф от того, что мне придется это делать. Не важно что. Это может быть мелочь или очень серьезное решение.
Блин, мне не кайф именно в этом вопросе, надо кардинально менять все устоявшееся

Я сама так решила, но когда случается что-то плохое, очень сложно противостоять внутреннему алкашу, который только и мечтает о шоколадной сигаретке и бейлисе.
А если заменить? Ну, шоколадкой и молочным коктейлем, например? Я заменяла мороженым и какой-нибудь гадостью, типа Пепси...

Понимаю дорогая, мне тоже трудно. Начинаю торговаться с собой, хочу напиться на юбилей. Баян порвать.
У меня другая ситуация, я давно для себя решила, что с алкоголем и никотином нам не по пути, а вокруг все начинают хором меня "жалеть" - ой, и на 50 лет не выпьешь?(НГ, ДР, свадьба сына, похороны кого либо...) А я отвечаю, а чем провинился мой юбилей, что я должна его отмечать ядом и наркотой?

Это точно, почему так мало людей, которые осознанно отказываются от алкоголя.
Потому что идет мощнейшая пропаганда употребления. Всё. Когда вникаешь в самую суть употреба - оно оказывается абсолютно ненужным нашему организму и более того, еще и очень вредным.
i (58).jpg

Хотела промолчать, но все же решилась описать сегодняшнее состояние. Смысл молчать? Мы ж для того тут все вместе и собрались, чтоб открыться друг другу, разобраться в проблеме и возможно не возвращаться к тому, что уже стало решенным вопросом Я не знаю с какого момента мое настроение буквально обрушилось. Что это? Атака? Хочу разобраться, перечитываю все, что написала, все, что прочитала. Якорек, где - то порылся... Тригер - жалость к себе. Пить не хочу и не буду, это точно. Еще заметила в себе, что как только начинаю в себе копать, вытаскивать какие-то косяки, тут же происходят какие то метаморфозы. А я хочу научится оставаться один на один с собой, не бояться этого.
Вот я в начале не уходила от этих моментов, а наоборот усиливала, копалась, представляла себе красочно это действие, разбирала по кирпичику, по молекулам и атомам и каждый обсматривала со всех сторон, очень тщательно. Это не всегда было легко, даже было некомфортно временами, но для меня очень действенно оказалось. За других не берусь судить, всё очень индивидуально. Но ты, Танюш, правильно сделала, что написала сюда, это тоже помогает увидеть свою проблему со стороны, как бы взгляд чужими глазами. Нам же всегда легко что-то посоветовать другим, потому что мы видим это отстраненно, со стороны, не вникая в самую суть, а вот в своих бревнах порой очень не просто разобраться...

Для многих актуальная тема...

Ваши результаты:​

Поздравляем, вы не шопоголик! В торговый центр заходите только тогда, когда вам действительно что-то нужно приобрести. Вы тщательно выбираете вещи и покупаете только нужное. Продавцам сложно вам навязать какую - то акцию или скидку.
Я тоже не шопоголик)
Screenshot_20210630-071943_Chrome.jpg
Спасибо за тест!)

Это точно, почему так мало людей, которые осознанно отказываются от алкоголя.
Информационные блоки! Псевдо- Традиции! Реклама! Нам же и подумать не дают что можно, а тем более нужно не пить. В американских сериалах особенно бесит эта навязчивость. Там пьют и курят все и всегда. Аппарат вытягивающий Баблос и жизнь работает как часики. Тик- так. А мы как джедаи - сражаемся против империи:starwars:

По поступкам видно, как тебя ценят.
По звонкам – как нуждаются в тебе.
И только со временем видно, кому ты дорог.
Доброе утро! :kiss:
t3SYjakb-dw.jpg

Потому что идет мощнейшая пропаганда употребления. Всё. Когда вникаешь в самую суть употреба - оно оказывается абсолютно ненужным нашему организму и более того, еще и очень вредным.
Посмотреть вложение 1439163
Вот точно, мне говорят, не пьют только больные люди, я говорю ага, а те кто целенаправленно заливают в свой организм яд, те конечно здоровы ?

А если заменить? Ну, шоколадкой и молочным коктейлем, например? Я заменяла мороженым и какой-нибудь гадостью, типа Пепси...
Я заменяю вещами, а шоколад и разные вкусняшки всегда поглощала тоннами.
Газировки не пью совсем по рекомендациям врачей из-за ночных судорог ног.
Всем привет )

Последнее редактирование:
Вот я в начале не уходила от этих моментов, а наоборот усиливала, копалась, представляла себе красочно это действие, разбирала по кирпичику, по молекулам и атомам и каждый обсматривала со всех сторон, очень тщательно. Это не всегда было легко, даже было некомфортно временами, но для меня очень действенно оказалось. За других не берусь судить, всё очень индивидуально. Но ты, Танюш, правильно сделала, что написала сюда, это тоже помогает увидеть свою проблему со стороны, как бы взгляд чужими глазами. Нам же всегда легко что-то посоветовать другим, потому что мы видим это отстраненно, со стороны, не вникая в самую суть, а вот в своих бревнах порой очень не просто разобраться..
Алёнушка! Благодарю тебя за твой ответ. Ты знаешь я реально поняла проблему только прописав её.

Информационные блоки! Псевдо- Традиции! Реклама! Нам же и подумать не дают что можно, а тем более нужно не пить. В американских сериалах особенно бесит эта навязчивость. Там пьют и курят все и всегда. Аппарат вытягивающий Баблос и жизнь работает как часики. Тик- так. А мы как джедаи - сражаемся против империи:starwars:
Это точно, а так хочется единомышленников в реальной жизни, чтобы можно было обсудить, поговорить, поддержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу