100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Всем спасибо, кто вчера ответил мне. Я конечно же вчера не пила и не курила, но мне было важно поговорить с единомышленниками, мое нервное состояние продолжается ?

Есть тут кто из Казани? Я гостила в этом прекрасном городе 3 дня, сегодня выезжаю домой, мне понравилось ?

IMG_20210630_092736.jpg
вот оно,вот оно,на :censored: намотано....теперь можно аккуратно открывать- што там барахлит..

IMG_20210630_095140.jpg
корпус успешно вскрыли,штоб в случий возможно было успешно собырать...
IMG_20210630_095944.jpg
ну а теперь можно неспеша обумать што узкоглазому пошло не так..

Доброе утро! Всем спасибо, кто вчера ответил мне. Я конечно же вчера не пила и не курила, но мне было важно поговорить с единомышленниками, мое нервное состояние продолжается ?
А ты подними руку вверх и потом резко её опусти со словами ну и хрен с ним ) И не нервничай :) Stickers-Nichosi8

Порадуй себя чем нибудь. Купи что нибудь нужное/ненужное съедобное/несъедобное.

Это точно, а так хочется единомышленников в реальной жизни, чтобы можно было обсудить, поговорить, поддержать
Мне повезло, со мной муж бросил пить, и есть несколько клиенток, которые или вообще не пили, или после наших разговоров тоже перестали пить.:)

Ты же понимаешь, что это пройдет. Всё проходит...
Обнимашки?
обнимашки подружек (2).gif

Ну, а скоро вновь проснёшься
Ты на нарах, как всегда,
И, кряхтя, перевернёшься,
Скажешь: «Здрасьте, господа!»

Не пью 30.06.21
Как же мы сюда попали ?
Каким ветром занесло ?
Мирно жили, ели спали,
А случилось, как в кино.
И чужого нам ненадо ,
И раздали всё своё ,
Где искать теперь отраду?
Господа - прекратить нытьё! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу