100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же интересно, запланировала день. Один раз план должен был развалится, перенесла всё, второй раз, тоже вроде всё норм. Но позвонили с работы , стали красиво просить и усё, иду сегодня на работу. Вот интересно всё же как получается, всё равно всё развалилось. Но не всё, но как обычно влетело непредвиденное.

Как же мы сюда попали ?
Каким ветром занесло ?
Мирно жили, ели спали,
А случилось, как в кино.
И чужого нам ненадо ,
И раздали всё своё ,
Где искать теперь отраду?
Господа - прекратить нытьё! :cool:
Да ты поэт! Лучше не скажешь!

Да ты поэт! Лучше не скажешь!
Спасибо Миша!
Просто нравится писать стихи, не поэт и мой словарный запас очень скромный.
Сходила посмотрела и Аркадия Северного вариант, надеюсь не обиделся бы, что своё пристроила. ?

Последнее редактирование:
353!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!!
И всем добра и свободы от зависимостей!:kiss:
прыгает девушка.gif

Спасибо Миша!
Просто нравится писать стихи, не поэт и мой словарный запас очень скромный.
Сходила посмотрела и Аркадия Северного вариант, надеюсь не обиделся бы, что своё пристроила. ?
У Кривошеева лучше исполнение.

Реакции: Rino
Ясно немножко. Аркадий Северный - исполнитель . А что песня дореволюционная, точно же по тесту можно предположить. А кто автор? Неизвестен?
Не знаю автора. Мой дед эту песню напевал. А умер дед в 1950ом)

А откуда ты знаешь, что дед ннапевал эту песню? Тебе рассказали?
Ну да. не смотря на то, что деда я живым не видел. Рассказывали, что напевал всюду деньги.
хотя тот вариант, что я прислал похоже 50го года. А романс всюду деньги романс из Яра до 1919 года.
"На основе этой строфы в дальнейшем возникла блатная песня «Всюду деньги, деньги, деньги», переработанная в 1950-е годы Борисом Тайгиным для Сержа Никольского в песню «Жизнь блатная»."

Ну да. не смотря на то, что деда я живым не видел. Рассказывали, что напевал всюду деньги.
хотя тот вариант, что я прислал похоже 50го года. А романс всюду деньги романс из Яра до 1919 года.
"На основе этой строфы в дальнейшем возникла блатная песня «Всюду деньги, деньги, деньги», переработанная в 1950-е годы Борисом Тайгиным для Сержа Никольского в песню «Жизнь блатная»."
Как ты столько Миша знаешь и в памяти держишь?

Это я нагуглил)))
Вот шутник. ))). А мне так грустно становится. Думаю надо же, совсем я никудышная. Ничего в голове не остаётся. Чубушник вот остался, а жасмин погуглить пришлось. )))

Вот шутник. ))). А мне так грустно становится. Думаю надо же, совсем я никудышная. Ничего в голове не остаётся. Чубушник вот остался, а жасмин погуглить пришлось. )))
Да все от контекста зависит. Подержишь в руках кости деда, и запомнишь, что напевал покойник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу