100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1pmV.gif

сегодня спрошу у сына будет он писать в этом году письмо или нет. просто интересно что ответит и как посмотрит на меня
Я сейчас спросила у сына, говорит, что не будет писать, "Дед Мороз" сама догадается что нужно. Верил до 7 лет и всё.

Последнее редактирование:
Я сейчас спросила у сына, говорит, что не будет не писать, "Дед Мороз" сама догадается что нужно. Верил до 7 лет и всё.
ну хоть до 7.. моему 13 будет в январе.. милка сестра его троюродная в том году в 13 лет еще писала.. ну и мой естественно. я женьке вчера писала об этом, Я не могу сказать сыну что деда мороза нет! ибо сама верю. я придумываю эту сказку и хочу чтобы он верил и ждал и рылся в мешке и просыпался рано чтоб найти подарок именно от него. свои мы дарим ночью а от деда утром он находит. так было всегда. и письма к деду я все заламинировала и когда нибудь ему отдам.

1000 сделай пожалуйста ЭТО!!!!:676866858: и чтоб все мои близкие ЭТО!!!! и мне и димке по ЭТОМУ! и вам всем ваши ЭТИ!

ну хоть до 7.. моему 13 будет в январе.. милка сестра его троюродная в том году в 13 лет еще писала.. ну и мой естественно. я женьке вчера писала об этом, Я не могу сказать сыну что деда мороза нет! ибо сама верю. я придумываю эту сказку и хочу чтобы он верил и ждал и рылся в мешке и просыпался рано чтоб найти подарок именно от него. свои мы дарим ночью а от деда утром он находит. так было всегда. и письма к деду я все заламинировала и когда нибудь ему отдам.
IMG_0983.JPG

Бегу бегу...1000
Желаю себе, моей семье....и вам желаю .Танюфке вот это...ей точно это надо. Еще ...забыл...ба вот....и мне еще вот ЭТО
621282090.gif

Я сейчас спросила у сына, говорит, что не будет писать, "Дед Мороз" сама догадается что нужно. Верил до 7 лет и всё.
Мои кому хошь напишут, лишь бы им это подарили. Хитрые заразы стали.:giggle:

Старший сын мне недавно сказал,, что в шесть лет ему добрый мальчик сказал, что нет Деда мороза. И он с тех пор и до лет 13 писал письма только ради меня, дабы я так очень хотела чтобы он верил. Не хотел меня огорчать, да и повод есть получить желаемое.

Мои кому хошь напишут, лишь бы им это подарили. Хитрые заразы стали.:giggle:
Старший у меня такой, а младший :facepalm:говорит, ладно давай 100 рублей напишу что-нибудь. И будет мне счастье :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread