100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В курантах потом напишут, что ещё до начала сотни, один из капитанов и один из замов передрались из за солонины и торта :D
Это разве драка? Думал просто свинский торт обсуждаем.

Привет! Спасибо)
В этой ветке обустраиваться или как?)
Да! Обустраиваться тут. Твой столик №2. Добро пожаловать в команду. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Конечно. Название гриль это лишь название. Все дело в металле. Должен быть ахрененного качества чугун, а не со всякого рода сплавами. У меня есть настоящая чугунная сковородка, очень тяжелая. И не смотря на то что у меня есть tefal optigrill, стейки я делаю только на сковородке гриль. Есть в продаже рифленые сковордки, но это не означает, что они таковые. Стейк для сохранения сочности, запечатывает только температура чугуна. Как пример у меня домаПосмотреть вложение 1461248

Посмотреть вложение 1461249
Ненене, истинный чугун! С крышкой прессом поднять не могу, день возилась с ней - прокаливала, промасливала, вся хрень)

Да! Обустраиваться тут. Твой столик №2. Добро пожаловать в команду. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Артур, мое имя) В Москве живу. В интернет заработке сейчас. Много всего, путешествия из любимого))
В студенчестве начал алко тур и как то постепенно по накатанной, понял что обладатель алкоголизма. На дядю не работал, поэтому руки у меня были развязаны всегда, никаких ограничений). Начиналось с пива, а потом виски, а потом попробовал виски сутра, потом понял что нельзя крепкое, редко крепкое, перерывы по месяц два три. Отказаться решил, потому что, то состояние которое я любил в студенчестве и немного позже, его уже нет, одни минусы, плюсов нет....сегодня 17 дней трезвости

Если предыдущая сотка была ну, прям домашняя...предомашняя. То тут начало прям эмоциональное родео:cool:
Предыдущая сотка была сонная, как в доме пенсионеров)))) хотя.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread