100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! ДРУЗЬЯ!!! У НАС УЖЕ ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! ЭТО @ElenaPavlova1966 ! Он отгадала нашего участника- загадку! @IGOS Игоря!

я не спорю, но это ж без тыквы :giggle: мне кажется, не сочетается тыква, помидор и творожный сыр. Как я один раз сделала кабачковый торт с творожным сыром и сёмгой....Не понравилось..Сёмга и кабачки это плохой тандем:giggle:
Мне муж купил такую, продолговатую. Она сырая как арбуз вкусная. Насыпала розмарина и оливкого масла, жду когда разморозится тесто)))

Мне муж купил такую, продолговатую. Она сырая как арбуз вкусная. Насыпала розмарина и оливкого масла, жду когда разморозится тесто)))
пробуй)
ого ты как поздно готовишь) меня так поздно на кухню не выгонишь поганой метлой :giggle:

я не спорю, но это ж без тыквы :giggle: мне кажется, не сочетается тыква, помидор и творожный сыр. Как я один раз сделала кабачковый торт с творожным сыром и сёмгой....Не понравилось..Сёмга и кабачки это плохой тандем:giggle:
Короче, расскажу! Самой интересно.
Ме просто помидоры уже некуда девать. Все знают, что у нас нет дачи, деревни короче подсобного хозяйства.и обычно в августе все нам прут кабачки, но это лето необычное во всём ??? лето помидоров

Лена, Игорь! @ElenaPavlova1966 @IGOS Вам положены призы!
basket-2.webp

f5c21a83d7b38dbb544b7a419b5ee739.webp

УРА!!! ДРУЗЬЯ!!! У НАС УЖЕ ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! ЭТО @ElenaPavlova1966 ! Он отгадала нашего участника- загадку! @IGOS Игоря!
я его сакмая первая угадала! я сразу написала игорь!!! потому что у меня брат старший есть и фото мамы моей и его точь точь как это и сразу его назвала

пробуй)
ого ты как поздно готовишь) меня так поздно на кухню не выгонишь поганой метлой :giggle:
Меня просто так заманил твой утренний рецепт про тыкву. Я весь вечер этим жила)))

я его сакмая первая угадала! я сразу написала игорь!!! потому что у меня брат старший есть и фото мамы моей и его точь точь как это и сразу его назвала
Так у нас 2 Игоря

Я знаю, масенька! Ты самая первая написала, что это Игорь. А какой- ты не уточнила. Хочешь вкусняшку?

1579898450_24-p-deserti-s-morozhenim-81.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу