100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня весь день. Под грифом «Совершенно секретно» «Субботний концерт».
Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере, полжизни проведя в чаду кутежа.

Меньше ада.

Грешники шоу-бизнеса, открывшие для себя Бога.

detail_75b371e39004e60bf5c1871c35b73b6f.jpg

Бывшее исчадие ада, пионер шок-рока Элис Купер на 70-м году жизни выпустил новый альбом под названием Paranormal. Мы бы не услышали этой работы, как и многих других, если бы музыкант, много лет пугавший народ демоническим обликом и беспробудно пивший, в один прекрасный день не завязал с алкоголем и не обратился к Богу.

Элис Купер​

В далеком 1969-м году Элис Купер швырнул в зрителей невесть как подвернувшейся под руку курицей. Пытаясь найти в этом поступке хоть какой-то смысл, журналисты придумали термин «шок-рок». Войдя во вкус, Купер принялся вытаскивать на сцену скелеты, удавов, гильотину и прочий реквизит провинциального театра ужасов. В 1970-х он стал таким же воплощением зла для консервативной Америки, каким до него были The Beatles, а после него Оззи Осборн и иже с ним. Регулярно прикладываясь к бутылке, Элис заработал тяжелую алкогольную амнезию: по его утверждению, он просто не помнит несколько лет своей жизни, включая сочинение и запись ряда альбомов. Кто бы знал, что пройдет время — и Купер станет добропорядочным христианином. Надо сказать, что на музыке Элиса это никак не отразилось, даже гильотина на сцене все та же.

Сегодня весь день. Под грифом «Совершенно секретно» «Субботний концерт».
Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере, полжизни проведя в чаду кутежа.

Меньше ада.

Грешники шоу-бизнеса, открывшие для себя Бога.

detail_75b371e39004e60bf5c1871c35b73b6f.jpg

Субботний концерт».
Надо мне подобное в машину закинуть, чтоб она подпрыгивала... А то я через 16 динамиков "Harman Cardon" и усилок 600 Вт с сабами слушаю Новикова и Розенбаума. Надо попробовать... :D

Куранты.gif

Всем добрый день! На календаре 24 октября и с вами Воскресные куранты!
Первая неделя нашего юбилейного трезвого марафона прошла в поисках себя: мы определялись в своем морсовидении.

морсы.jpg

Лидировал морс клюквенный, отличный выбор, друзья!
Трое из нас всё-таки не морсы, а @Загадки Шурале за разнообразие и каждый день ищет новые вкусы!
Осень окончательно вступила в свои права, а где-то и снег выпал. Наступило время горячего чая, сладкого какао и ароматного узвара!
i.jpg

К нам в гости приходил Сфинкс с таким вопросом:
Сегодня у меня два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее?

Самый лучший ответ был от @Владимир Файб Володя награждается медалью Таинственного Сфинкса :bounce: :bounce: :bounce:
Ночью все вдвойне вкусней, потому что днем поспал

Посмотреть все ответы можно здесь

Так организм бунтует против навязанных обществом правил)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь...:ku: Конечно устаёшь! :frantics: :frantics: :frantics:
Лучше переспать, чем недоесть
Лучше переесть, чем недоспать
Потому и спится ДНЁМ сладко, что НОЧЬЮ еда вкуснее!

Ночью все вдвойне вкусней, потому что днем поспал
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, как тут не измотаться)))

Запретный плод сладок)))

Самыми активными этой недели были:
@IGOS
@Lady Brave spirit
@Toivo
@Загадки Шурале @Touristik
@Зебра Городская
@Селена13
@ФЕлГа @**Realistka**
@Кошка Шрёдингера
@RZH2
@Rino
@Ishik
@Jurchik
@EvgeniaDutch

Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Отдельное спасибо самым ответственным заместителям капитанов @Lady Brave spirit @Селена13 , вы невероятные молодцы!
В прошедшую неделю мы выбрали темы фотоконкурсов ближайших трех недель, спасибо всем за активное обсуждение и участие! Больше всего голосов получила тема «Природа – Осень».

Присылайте свои осенние фотографии до четверга 28.10 18:00 в личку мне или капитанам своих столиков @IGOS @Владимир Файб
Не забываем отмечаться ;)
#Не пью 50 вместе с вами!

4F2D26DD-ED9C-4C3A-AA2C-E27A5576F5B0.jpeg

Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере
Недавно смотрел интервью с В.Бутусовым по поводу его юбилея. Разочаровал. Он упомянул одну из песен NP и сказал, что у него теперь изменилось отношение к тексту этого сладенько-грустного шедевра. Оказывается, "Я хочу быть с тобой" - адресовано Богу. Лучше бы я не слушал ту передачу.

Надо мне подобное в машину закинуть, чтоб она подпрыгивала... А то я через 16 динамиков "Harman Cardon" и усилок 600 Вт с сабами слушаю Новикова и Розенбаума. Надо попробовать... :D
Наверно, что то , типа ТАК...

Ты в курсе, что существуют исследования о разрушительном влиянии подобного рода музыки на психику? Это правда. Поэтому я слушаю теперь другую музыку))

Недавно смотрел интервью с В.Бутусовым по поводу его юбилея. Разочаровал. Он упомянул одну из песен NP и сказал, что у него теперь изменилось отношение к тексту этого сладенько-грустного шедевра. Оказывается, "Я хочу быть с тобой" - адресовано Богу. Лучше бы я не слушал ту передачу.

лучше бы я этого не знала:facepalm::bye:
как теперь слушать то

Посмотреть вложение 1494828
Всем добрый день! На календаре 24 октября и с вами Воскресные куранты!
Первая неделя нашего юбилейного трезвого марафона прошла в поисках себя: мы определялись в своем морсовидении.

Посмотреть вложение 1494829

Лидировал морс клюквенный, отличный выбор, друзья!
Трое из нас всё-таки не морсы, а @Загадки Шурале за разнообразие и каждый день ищет новые вкусы!
Осень окончательно вступила в свои права, а где-то и снег выпал. Наступило время горячего чая, сладкого какао и ароматного узвара!
Посмотреть вложение 1494831
К нам в гости приходил Сфинкс с таким вопросом:

Самый лучший ответ был от @Владимир Файб Володя награждается медалью Таинственного Сфинкса :bounce: :bounce: :bounce:

Посмотреть все ответы можно здесь

Самыми активными этой недели были:
@IGOS
@Lady Brave spirit
@Toivo
@Загадки Шурале @Touristik
@Зебра Городская
@Селена13
@ФЕлГа @**Realistka**
@Кошка Шрёдингера
@RZH2
@Rino
@Ishik
@Jurchik
@EvgeniaDutch

Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Отдельное спасибо самым ответственным заместителям капитанов @Lady Brave spirit @Селена13 , вы невероятные молодцы!
В прошедшую неделю мы выбрали темы фотоконкурсов ближайших трех недель, спасибо всем за активное обсуждение и участие! Больше всего голосов получила тема «Природа – Осень».

Присылайте свои осенние фотографии до четверга 28.10 18:00 в личку мне или капитанам своих столиков @IGOS @Владимир Файб
Не забываем отмечаться ;)
#Не пью 50 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1494834
Спасибо за куранты Женя!!! ?

Хорошо, что не слышал. ФуФуФу...
186.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread