100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1633353579488.png

Ребята, кто что посоветует? Чем закупиться, на вечер? Кто какие напитки пьет по вечерам? Делитесь! Можно с фото. Хочу начать прям сегодня. Ждать до 18-го нет сил, и боюсь, что передумаю. Дома есть черный чай пакетированный, и кофе растворимый. Но этим не впечатлить. Надо, чтоб вот, прям захотелось пить этот напиток, а не вино)))
Черный чай пакетированный и кофе растворимый не очень вкусные напистки, по-моему. Попробуй листовой чай хорошего качества и зерновой кофе. Причем без сахара. Я когда первый раз попробовал, понял, что до этого пил какие-то опилки. Еще из вкусных напитков мне заходит мате, травяные чаи и несладкая кисломолочка - тан, айран. А кумыс - вообще забористая штука, покруче Швеппса, о котором говорил Тойво, будет.

Ребята, кто что посоветует? Чем закупиться, на вечер? Кто какие напитки пьет по вечерам? Делитесь! Можно с фото. Хочу начать прям сегодня. Ждать до 18-го нет сил, и боюсь, что передумаю. Дома есть черный чай пакетированный, и кофе растворимый. Но этим не впечатлить. Надо, чтоб вот, прям захотелось пить этот напиток, а не вино)))
У тебя же написано, нарушитель стереотипов. Так нарушь, закупись томатным соком. А с воблой это вообще нечто.
164.gif

Из пункта А в пункт Б выехали: велосипедист, мотоциклист, автомобиль, автобус, поезд, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б

Рада слышать ! Это хорошо, что всё хорошо ! ?У меня сейчас усталости вообще нет, даже совесть недовольна: как так? Все устают , а ты??
И я, конечно же устаю. Начиная с четверга, валюсь с ног.

И я, конечно же устаю. Начиная с четверга, валюсь с ног.
Ну вот , а я нет. Совсем не устаю, потому что не работаю. Это моя совесть меня спрашивает и покоя не даёт.

Черный чай пакетированный и кофе растворимый не очень вкусные напистки, по-моему. Попробуй листовой чай хорошего качества и зерновой кофе. Причем без сахара. Я когда первый раз попробовал, понял, что до этого пил какие-то опилки. Еще из вкусных напитков мне заходит мате, травяные чаи и несладкая кисломолочка - тан, айран. А кумыс - вообще забористая штука, покруче Швеппса, о котором говорил Тойво, будет.
По поводу чая на 100% согласен. А в настоящем кумысе есть алкоголь. Если он есть и в магазинных - лучше не надо.

Привет! @INFINITI можно чай " Каркаде" , потом имбирь с лимоном и мёдом , можно без мёда ( куча витаминов), сделай безалкогольный коктейль из фруктов или молока и мороженного . Страшно вкусно всё это.

Последнее редактирование:
ну там этого алкоголя....
В свое время Олю выгнали из марафона за несколько капель настойки пиона, кажется от кашля. Оля, @Зелёныйчай , подтверди, пожалуйста, в очередной раз.
И дело даже не в отчислении. Малая доза алкоголя является сильным триггером.

В свое время Олю выгнали из марафона за несколько капель настойки пиона, кажется от кашля. Оля, @Зелёныйчай , подтверди, пожалуйста, в очередной раз.
Я пью марийский кумыс, его получают бродящим, а не перебродившим. Так что все ок, нет там алкоголя. По крайней мере в каких-то дозах более чем гомеопатических.

В этом марафоне за несколько капель пиона никого выгонять не будем. Не переживайте.

да за чайную ложку пиона выгнали :cry:

Я пью марийский кумыс, его получают бродящим, а не перебродившим. Так что все ок, нет там алкоголя. По крайней мере в каких-то дозах более чем гомеопатических.
Сейчас я на 100% уверен, что не захочу увеличить дозу, случайно выпив немного, и не начну выпивать дальше, сорвавшись. Но я слишком много знаю историй о том, что по всякому бывает. Поэтому я перестраховщик. Я все еще здесь потому как мысли появляются.

Привет. Приятно познакомиться, тезка )) История грустная, и печальная... Не понимаю, как скатилась( пытаюсь спрашивать себя, зачем я пью. Мозг нашел оправдание: расслабленные нервные клетки, после трудового дня, крепкий сон. Но я с ним не согласна. А у нас главный ОН(мозг), надо его как то общими силами переубедить. ;)
Screenshot_10.png

А в итоге алкоголь организму вредит даже в самых малых дозах
screen19.jpg

13567889.jpg

По поводу чая на 100% согласен. А в настоящем кумысе есть алкоголь. Если он есть и в магазинных - лучше не надо.
Мне под конец дня и в кефире алкоголь чудится :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: