Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Не знаю как положено Той. Думаю переживаешь. Найдёшь работу лучше. Знаешь , очень слова моей одной подруги понравились, стараюсь так думать : из всех возможных вариантов свершается лучший.
Вот написать, не переживай, как тут не переживать. На бирже даже по сокращению, ерунда получается, по деньгам. Ну ничего, может, кто из друзей с работой поможет , да и счастливый случай никто не отменял.
Это точно, мне грех жаловаться, всегда все получалось неплохо. Если сам не косячил и не отпускал ситуацию на самотек. Просто предстоит сконцентрироваться немного напрячься.
Это точно, мне грех жаловаться, всегда все получалось неплохо. Если сам не косячил и не отпускал ситуацию на самотек. Просто предстоит сконцентрироваться немного напрячься.
Той, ты мне скажи, может иногда надо ситуацию на самотёк отпустить? Правда, вот когда отпускаешь, то потом чёрт знает что получается. Но ведь и это возможно лучший вариант. Но конечно лучше делать, чем философствовать.