Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.501 Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду.
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.502 Lady Brave spirit написал(а): Я тоже.. подкопила отпуск хотела ребенка водить в школу и отдыхать. А потом на тебе - устроилась на другую работу и заново отпуск теперь нарабатываю. Нажмите для раскрытия... Зато больше накопишь. В теории)))
Lady Brave spirit написал(а): Я тоже.. подкопила отпуск хотела ребенка водить в школу и отдыхать. А потом на тебе - устроилась на другую работу и заново отпуск теперь нарабатываю. Нажмите для раскрытия... Зато больше накопишь. В теории)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.503 Ishik написал(а): У меня 20. Нажмите для раскрытия... Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил?
Ishik написал(а): У меня 20. Нажмите для раскрытия... Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил?
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.504 Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... Пол года было как-то . Лет в 20.
Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... Пол года было как-то . Лет в 20.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.505 Ishik написал(а): Пол года было как-то . Лет в 20. Нажмите для раскрытия... Молодец! В 20 я почти еушником была...))
Ishik написал(а): Пол года было как-то . Лет в 20. Нажмите для раскрытия... Молодец! В 20 я почти еушником была...))
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.506 Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... А так постоянно перерывы делаю. Вот сейчас немного посерьёзнее настроен. Хочу больше трезвым быть. Буду столько, сколько смогу.
Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... А так постоянно перерывы делаю. Вот сейчас немного посерьёзнее настроен. Хочу больше трезвым быть. Буду столько, сколько смогу.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.507 legioner01 написал(а): Всем доброй ночи. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Доброй ночи.
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.811 Реакции 44.093 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2020 Лет курения 32 23 Окт 2021 #4.508 Lady Brave spirit написал(а): Я тоже сегодня возила свою. Нажмите для раскрытия... Я на 05.10 записался)
Lady Brave spirit написал(а): Я тоже сегодня возила свою. Нажмите для раскрытия... Я на 05.10 записался)
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.509 Lady Brave spirit написал(а): Молодец! В 20 я почти еушником была...)) Нажмите для раскрытия... Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу.
Lady Brave spirit написал(а): Молодец! В 20 я почти еушником была...)) Нажмите для раскрытия... Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.510 Rino написал(а): Я на 05.10 записался) Нажмите для раскрытия... А я на сегодня была записана. Теперь довольная, но мало покаталась. Домой торопилась.
Rino написал(а): Я на 05.10 записался) Нажмите для раскрытия... А я на сегодня была записана. Теперь довольная, но мало покаталась. Домой торопилась.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.511 Ishik написал(а): Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу. Нажмите для раскрытия... А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются))
Ishik написал(а): Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу. Нажмите для раскрытия... А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются))
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.512 Lady Brave spirit написал(а): А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются)) Нажмите для раскрытия... Я тоже спать ложусь. Только не помню как и где
Lady Brave spirit написал(а): А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются)) Нажмите для раскрытия... Я тоже спать ложусь. Только не помню как и где
Селена13 Создатель Сообщения 55.789 Реакции 129.441 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 23 Окт 2021 #4.513 Lady Brave spirit написал(а): Ааа)) Чем занимается доброделкин? Что за добрые дела у него? Нажмите для раскрытия... Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения.
Lady Brave spirit написал(а): Ааа)) Чем занимается доброделкин? Что за добрые дела у него? Нажмите для раскрытия... Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.514 Lady Brave spirit написал(а): Ты молодец! Поздравляю, круто! У меня всего 18 дней пока.. Попозже тебе может ещё песенку подберу или картинку. Нажмите для раскрытия... @IGOS Про Игоря юморная такая сразу попалась))) Даже не выбирала)) Спойлер
Lady Brave spirit написал(а): Ты молодец! Поздравляю, круто! У меня всего 18 дней пока.. Попозже тебе может ещё песенку подберу или картинку. Нажмите для раскрытия... @IGOS Про Игоря юморная такая сразу попалась))) Даже не выбирала)) Спойлер
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.515 Селена13 написал(а): Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения. Нажмите для раскрытия... О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи.
Селена13 написал(а): Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения. Нажмите для раскрытия... О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.516 Ishik написал(а): Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду. Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Оцени.
Ishik написал(а): Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду. Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Оцени.
Селена13 Создатель Сообщения 55.789 Реакции 129.441 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 23 Окт 2021 #4.517 Lady Brave spirit написал(а): О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи. Нажмите для раскрытия... Да я и сама уже не умею Света. У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, а мы поддержим , так наверно ведь.
Lady Brave spirit написал(а): О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи. Нажмите для раскрытия... Да я и сама уже не умею Света. У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, а мы поддержим , так наверно ведь.
Ishik 🔥🐎Сгенерирован тыгыдыком🐎🔥 На взлет Сообщения 7.492 Реакции 17.217 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.518 Lady Brave spirit написал(а): Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Посмотреть вложение 1494679 Оцени. Нажмите для раскрытия... Эффект бабочки любимый фильм. А так 80% из них смотрел/ читал . Шедевры)
Lady Brave spirit написал(а): Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Посмотреть вложение 1494679 Оцени. Нажмите для раскрытия... Эффект бабочки любимый фильм. А так 80% из них смотрел/ читал . Шедевры)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 23 Окт 2021 #4.519 Селена13 написал(а): Да я и сама уже не умею Света. Нажмите для раскрытия... Ну хоть расскажи что там делала. Селена13 написал(а): У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, Нажмите для раскрытия... замечательно!))) Селена13 написал(а): а мы поддержим , так наверно ведь. Нажмите для раскрытия... Конеееешно!))
Селена13 написал(а): Да я и сама уже не умею Света. Нажмите для раскрытия... Ну хоть расскажи что там делала. Селена13 написал(а): У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, Нажмите для раскрытия... замечательно!))) Селена13 написал(а): а мы поддержим , так наверно ведь. Нажмите для раскрытия... Конеееешно!))
Селена13 Создатель Сообщения 55.789 Реакции 129.441 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 23 Окт 2021 #4.520 Lady Brave spirit написал(а): Ну хоть расскажи что там делала. замечательно!))) Конеееешно!)) Нажмите для раскрытия... Только поздравляла и всё, больше ничего, каждые пять дней поздравляла .
Lady Brave spirit написал(а): Ну хоть расскажи что там делала. замечательно!))) Конеееешно!)) Нажмите для раскрытия... Только поздравляла и всё, больше ничего, каждые пять дней поздравляла .