Colnago
Демиург
Это уже маленький юбилей)) Светлячок, счастья ей детского огроменногоА вчера моей крохе 5 лет исполнилось![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже маленький юбилей)) Светлячок, счастья ей детского огроменногоА вчера моей крохе 5 лет исполнилось![]()

Спасибо, Димка

Ох, Тань, вроде на работу не хожу, а дел столько шо капец. Ничего не успеваюили тут?![]()
Поздравляю кроху!))Все хорошо)
На следующей неделе собеседование будет, после него выяснится, буду ли я продолжать стажировку в этой компании или нет. Нас 25 человек, из них пойдут дальше хорошо, если 10. Поэтому мандражирую потихуНо если пройду дальше, уже будет еще больше вероятность получить работу, так ка пойдет оплачиваемая часть стажировки.
А вчера моей крохе 5 лет исполнилось![]()
Спасибо, ЖенекПоздравляю кроху!))

это нормально же..Ох, Тань, вроде на работу не хожу, а дел столько шо капец. Ничего не успеваю
У меня был опыт НГ без алко. По воспоминаниям - идеально. Сохраняются силы и желание что-то затевать, быстрее)) проходят гостевые забеги к друзьям. Утро - шикарнейшее. И большой задел на весь год. Уж если на НГ в начале ни-ни, то уж на олл-инклюзив потом и подавно.В целом НГ без алкоголя это прекрасно собственно как и жизнь. У меня было 5 новых годов без алко и вспоминаю это время только с радостью!
При зависимостях не находится время на дела, ты постоянно спешишь куда то - соединиться быстрее со своей вредной привычкой.
Другое дело, надо учиться жить трезвому, т.к., многие радости они были в состоянии эйфории от опьянения. Хотя, может сегодня погода такая - хмурая и однотонная![]()
А что привело опять к зеленому змею?. У меня было 5 новых годов без алко и вспоминаю это время только с радостью!
Захотелось расслабиться, на даче выпить в компании ну и т.д. Потом капля попадает в рот и всё, после работы пивко, водочку и т.д.А что привело опять к зеленому змею?
Ребятки! Ай молодца! Так держать! Поздравляем!!!! ?????Посмотреть вложение 1518654
@Лона. 5 лет и 6 месяцев
@Metsy. 4 месяца
@Pa$hok. 2 месяца
Посмотреть вложение 1518656
Что-то нереальное, пока за гранью моего воображения????❤❤❤???????Да, вообще ни капельки.
Пашуня! 2 месяца! Иди поцалуюУмка, вот пример с кого брать, молодец![]()

Ну чо тебе ответить?Что-то нереальное, пока за гранью моего воображения????❤❤❤???????
Это возможно!
Мда...странная штука этот мозг. Старается помнить хорошее и категорически вычеркивает плохое. Я всегда тяжело переносил похмелье, от слова совсем. Но мозг почему то всегда вспоминает, как мне было хорошо и весело бухим, а не то, что я потом вишу над тазиком с кучей таблеток за спиной. Эдакий садо мазо где твой партнер алкоголь и ты жестоко обделен даром умения похмеляться. Чувственная клятва во время этого шторма..."это в последний раз" всегда ожидала следующий раз, ибо "за это грех не выпить' всегда перевешивала все затертые кластеры памяти.Захотелось расслабиться, на даче выпить в компании ну и т.д. Потом капля попадает в рот и всё, после работы пивко, водочку и т.д.
блин... я и плохое очень хорошо помню.. именно это меня останавливает сейчас .. просто эти дофоминовые всплески ярче отзываются в памяти.Мда...странная штука этот мозг. Старается помнить хорошее и категорически вычеркивает плохое. Я всегда тяжело переносил похмелье, от слова совсем. Но мозг почему то всегда вспоминает, как мне было хорошо и весело бухим, а не то, что я потом вишу над тазиком с кучей таблеток за спиной. Эдакий садо мазо где твой партнер алкоголь и ты жестоко обделен даром умения похмеляться. Чувственная клятва во время этого шторма..."это в последний раз" всегда ожидала следующий раз, ибо "за это грех не выпить' всегда перевешивала все затертые кластеры памяти.
Так то оно так. В целом есть люди которым категорически нельзя ни капли из-за последствий последующих. Возможно есть люди, которые могут выпить бокал вина и на этом остановится, но это всё до поры до времени. Потом может понравится и этот бокал будет раз в неделю, потом раз в две, три, четыре и дойдёт до ежедневной составляющей, ну и дозы будут повышаться, а потом уже вина будет мало, надо будет что покрепче. В прошлый раз когда отказался, пол года всё было прекрасно, но всё испортило (для меня) мероприятие торжественное близкого друга, там я накидался, ну и пошло поехало, пивко и т.д. Короче лучше мне этого не надо!Мда...странная штука этот мозг. Старается помнить хорошее и категорически вычеркивает плохое. Я всегда тяжело переносил похмелье, от слова совсем. Но мозг почему то всегда вспоминает, как мне было хорошо и весело бухим, а не то, что я потом вишу над тазиком с кучей таблеток за спиной. Эдакий садо мазо где твой партнер алкоголь и ты жестоко обделен даром умения похмеляться. Чувственная клятва во время этого шторма..."это в последний раз" всегда ожидала следующий раз, ибо "за это грех не выпить' всегда перевешивала все затертые кластеры памяти.

Вот мне точно нельзя ни капли!!!Так то оно так. В целом есть люди которым категорически нельзя ни капли из-за последствий последующих. Возможно есть люди, которые могут выпить бокал вина и на этом остановится, но это всё до поры до времени. Потом может понравится и этот бокал будет раз в неделю, потом раз в две, три, четыре и дойдёт до ежедневной составляющей, ну и дозы будут повышаться, а потом уже вина будет мало, надо будет что покрепче. В прошлый раз когда отказался, пол года всё было прекрасно, но всё испортило (для меня) мероприятие торжественное близкого друга, там я накидался, ну и пошло поехало, пивко и т.д. Короче лучше мне этого не надо!![]()
Дя. низя ни капли!Вот мне точно нельзя ни капли!!!
Дя. низя ни капли!![]()