100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Не, отчётность всю вчера сдала. Платёжки на налоги и счета на оплату мне) решила в выхи спокойно сделать, чтоб никто не отвлекал, а в понедельник только разослать останется
Молодец!!!
А у меня как всегда в последний момент всё. Я еще ни одного отчета не сдала. По одному юрику и одному ип с сотрудниками .
Но у меня прям драйв когда время поджимает :D. Любительница запрыгнуть в последний вагон.

Наш человек) "Том - патологоанАтом, он берет работу на дом, от того всегда у Тома очень многолюдно дома... " (с)) Я такая же)
Мое любимое :giggle:
UID979060_1743470385_64.webp

А у меня сегодня доча в гости с ночевкой приезжает. Первый раз в жизни мучу дрожжевое тесто. Хочу пирожки с яблоком сделать. Старею :giggle:

Там больше нет такого предложения?
Пока цены держатся плюс /минус. И на более поздние даты туры есть. И на 5 ночей, и на 7ночей. Причём цены несильно выше если на большее количество ночей.
Хочешь дам контакт турагента? Это моя давняя знакомая.
Там правда вылет из Москвы.
Но может и от вас можно найти. Или до Москвы вам доехать и отсюда уже вылетать. Вы ж от нас не так далеко

Молодец!!!
А у меня как всегда в последний момент всё. Я еще ни одного отчета не сдала. По одному юрику и одному ип с сотрудниками .
Но у меня прям драйв когда время поджимает :D. Любительница запрыгнуть в последний вагон.
Да. Особенно когда валят и валят.... Само говорится "ну его.., "

Пока цены держатся плюс /минус. И на более поздние даты туры есть. И на 5 ночей, и на 7ночей. Причём цены несильно выше если на большее количество ночей.
Хочешь дам контакт турагента? Это моя давняя знакомая.
Там правда вылет из Москвы.
Но может и от вас можно найти. Или до Москвы вам доехать и отсюда уже вылетать. Вы ж от нас не так далеко
Давай . Мне не надо на много дней , 4 выше крыши

Молодец!!!
Нее, я такое не люблю. До сих пор прихожу в ужас, вспоминая как однажды в РАР отчёты по одной фирме грузила до 3 часов ночи в последний день, а там то одна ошибка, то другая, я уже не знаю как его протолкнуть в конце концов, а работник, который мне готовил данные для этого отчета благополучно спит 🤬

А еще в последние дни всякие технические проблемы любят вылазить. Было как-то с НДСом, сервер облачной 1с упал 20го числа

Не люблю я этого стресса, так что до последнего не тяну

Нее, я такое не люблю. До сих пор прихожу в ужас, вспоминая как однажды в РАР отчёты по одной фирме грузила до 3 часов ночи в последний день, а там то одна ошибка, то другая, я уже не знаю как его протолкнуть в конце концов, а работник, который мне готовил данные для этого отчета благополучно спит 🤬

А еще в последние дни всякие технические проблемы любят вылазить. Было как-то с НДСом, сервер облачной 1с упал 20го числа

Не люблю я этого стресса, так что до последнего не тяну
Ну я утрирую немного конечно!
Если уж совсем в последний день - то да, это рискованно и не стоит нервов.
РАР - это по алкоголю отчеты?
Помнится, что сдавала когда-то. Слава Богу таких больше нет у меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу