100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Пласты слоеного теста не раскатывая запекаешь, остужаешь, сминаешь сверху вниз, разделяешь на несколько слоев, формируешь из них торт, промазывая кремом. Я обычно с заварным делаю, сегодня думаю с совсем ленивым сделать - сметана+сгущенка

А почему бы и да!
Мы ж с детьми. Сочи парк, с атракционами который, нам до него 15 минут ехать и он работает круглогодично. Рядом Абхазия, куда можно на день съездить, допустим, в термальных источниках поплескаться. Ну и так, по набережной пройтись, воздухом морским подышать.
Найдем в общем чем заняться. Активно хочется, а не тюленями на пляже валяться в плюс 30-35.
К тому же там и зимой красиво!
Да блин какая зима. Я те фотки кидала это ноябрь!!! НОЯБРЬ. ТАМ ИДЕАЛЬНО

Там была. Классно
Впечатлилась орденами императорскими и орденом победы, конечно это все копии. Но красиво ❤️ и вообще масштаб конечно
IMG_0040.webp

Помните фильм «Офицеры»
Надо пересмотреть кстати да
IMG_0043.webp

Еще вот че нашла, органайзер
IMG_0039.webp

Да блин какая зима. Я те фотки кидала это ноябрь!!! НОЯБРЬ. ТАМ ИДЕАЛЬНО
Да, знаю что там огонь! Турагент наша сама туда каждый год в декабре ездит, ей нравится

Зашла сегодня в аптеку, бабушка заказывает сбор ТРАВКИ! Оформляет карту бонусную и говорит у меня 1933 год рождения! Я офигела просто! Живинькая бабушка 92 года с палочкой без сопровождения! Речь четкая, внятная, божий одуванчик! Человек прожил войны, пережил правителей, государства и одна в аптеке покупает травки❣️ Дай Бог долгожителям здоровья и радости❣️
Что с нима не так то🥺

Да, знаю что там огонь! Турагент наша сама туда каждый год в декабре ездит, ей нравится
И подъемники сейчас кстати ваще норм. На всех прокатится можно по одному билету!!! Сгоняй. Оч клево

@томаз Тань,
В общем Марина (так турагента зовут) посмотрела и сказала что туров туда, куда мы едем, из Нижнего нет. Только из Москвы.
Так что единственный вариант - добираться самостоятельно до Мск и вылетать уже отсюда, из Шереметьево.
Смотри, думай. Если решишь что актуально или просто захочешь сама у нее что-то узнать, то в личные сообщения номер телефона ее пришлю.
Она и из Нижнего туристов отправляла (не туда, а вообще куда-то отдыхать, как я поняла)

И подъемники сейчас кстати ваще норм. На всех прокатится можно по одному билету!!! Сгоняй. Оч клево
Ты имеешь в виду что-то типа Розы Хутор или Красной поляны?
Мы с мелким на Роза Хутор ездили 2 года назад. Я еще помнится фотку в телеге скидывала.
А на Красную поляну можно. Для разнообразия. Моему понравилось, даже в открытой кабинке 😁

Гадалка сегодня на спорте👯 (за деньги - да, как мы помним 😁) Многоборье, это вам не хухры мухры☝ Прыгнула на 165 см, прес 30 р в минуту, наклон со скамьи 17см, подтянулась 5 раз, отжалась -0🤷‍♀️
Щитаю, что для человека с двумя грыжами и одной протрузией я молодец💪

Гадалка сегодня на спорте👯 (за деньги - да, как мы помним 😁) Многоборье, это вам не хухры мухры☝ Прыгнула на 165 см, прес 30 р в минуту, наклон со скамьи 17см, подтянулась 5 раз, отжалась -0🤷‍♀️
Щитаю, что для человека с двумя грыжами и одной протрузией я молодец💪
Очень похоже на сдачу ГТО

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу