100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Зашла сегодня в аптеку, бабушка заказывает сбор ТРАВКИ! Оформляет карту бонусную и говорит у меня 1933 год рождения! Я офигела просто! Живинькая бабушка 92 года с палочкой без сопровождения! Речь четкая, внятная, божий одуванчик! Человек прожил войны, пережил правителей, государства и одна в аптеке покупает травки❣️ Дай Бог долгожителям здоровья и радости❣️
Что с нима не так то🥺
Моя была 32 :cry:
Боже боль такая и тоска, сил нет

Да типа того. Какие то результаты засчитываются вроде, тем, кто сдает
Я чисто за отгулы хожу, там побегал, тут попрыгал, за участие каждый раз от 4 часов зарабатываешь.

Последнее редактирование:
Ты имеешь в виду что-то типа Розы Хутор или Красной поляны?
Мы с мелким на Роза Хутор ездили 2 года назад. Я еще помнится фотку в телеге скидывала.
А на Красную поляну можно. Для разнообразия. Моему понравилось, даже в открытой кабинке 😁
Ну да. Скипасс купи сразу на все поездки. Это дешевле. И день в горах погулять на подъемниках. На водопад сходить. Да и ваще там прекрасно!

IMG_0045.webp

@томаз алло, прием
Вся моя серьезность намерений. Муж в шоке)) отказался выходить, ну и ладно

IMG_20251025_140702.webp

В общем, вселенная передает физкульт- привет, советует не шалить, здоровье своё не портить и совесть понапрасну не напрягать☝ Радуемся мелочам, делаем свои делишки потихоньку, создаем угрозу алкомафии💪

Посмотреть вложение 2232051
В общем, вселенная передает физкульт- привет, советует не шалить, здоровье своё не портить и совесть понапрасну не напрягать☝ Радуемся мелочам, делаем свои делишки потихоньку, создаем угрозу алкомафии💪
Свиня смешная 😂 угрожает

Обязательно шалить minion12

А жариться мы в следующем году планируем, если никаких форс мажоров. Хотели в Турцию, но дорого. Так что скорее всего Египет
Да вроде выравнялось много направлений по ценнику то. Там что Турция , что Египет всё не дёшево уже не первый год. Вроде как всё равно куда, ну разьве что не РЕЗОРТ именно Мальдив там что то заоблачное. Но находясь на локальном там я даже зажался на день съездить на резорт там. Там 160$ это стоило как экскурсия и всё включено до вечера там. Наверное надо было сгонять. Ну просто комбо экскурсия акуля, манты, песчаная коса, риф у резорта, всё это длилось 6ть часов , стоило 80$, поэтому я что то не поплыл на резорт этот :rolleyes:

А из какого ещё бывает наполеон если не слоёное, что то не понял.. :eek:.
Бабушка делала , ну и мать моя, помню эти коржи заготавливали размазывая тонюсеньким слоем тесто по противню . И их там штук восемь где то или пять может не помню. Такое муторное занятие .
А я крем взбивал тогда ещё ложкой , это было как познать что такое огонь вода и медные трубы :facepalm:
А какое ещё тесто в наполеоне ? Тогда это не наполеон :smoking:

Последнее редактирование:
Создать угрозуStickers-Nichosi29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу