100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А я крем взбивал тогда ещё ложкой , это было как познать что такое огонь вода и медные трубы :facepalm:
Такие же чувства у меня были, когда мама в детстве заставляля меня масло сливочное в банке взбивать, вручную 😒

:rofl::rofl::rofl:
Screenshot_20251025_150404_com.vkontakte.android_edit_279323029981361.webp

Ну и цена вопроса. Мне тур без питания (перелет Аэрофлотом + трансфер + проживание 4 ночи) на двоих с ребенком встал в 31.5:тысячу.
Когда только авиа билет Москва-Сочи-Москва на Аэрофлот будет стоить 46к
Господи когда уже война закончится нам наконец откроют аэропорт stickers_Persik7 только из-за этой дурацкой дороги никуда не поеду

Такие же чувства у меня были, когда мама в детстве заставляля меня масло сливочное в банке взбивать, вручную 😒
да да, масло и сгущёнка, и крути до опупения , причём останавливаться на долго то нельзя , иначе до ночи взбивать будешь .:facepalm:
За это надо разряды присваивать . Как дисциплина в спорте.
Мастер спорта по номинации взбивун :rolleyes:

Я так понимаю, у нас у всех рыбная суббота)) ну у меня сегодня гости, как без рыбной тарелки)
IMG-20251025-WA0020.webp

Хотела что-то красивое выложить из лимонов и оливок, но получилось хреново

Господи когда уже война закончится нам наконец откроют аэропорт stickers_Persik7 только из-за этой дурацкой дороги никуда не поеду
Да уж!
Мы хоть через Казахстан, но летаем (я про Сочи).
Но вылететь тоже тот еще квест.
Сегодня аэропорт открыт, завтра закрыт.

Буряты прибайкалья отметили новый год!

Мимо меня как-то прошло. Фантастика наверное, не моя тема
Да, это моя тема. Легенды городские, кровавая Мэри, оборотни, вампиры, призраки и все остальное

и 16 только на новые деньги , и когда начнешь класть куча ньюансов вылезет и получишь максимум 15
Там для 16-ти три условия, больше ста тысяч на накопительном счету, подписка сберпрайм и траты по карте, не помню точно, то ли 30 тысяч в месяц, то ли 50...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу