100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

@томаз Тань,
В общем Марина (так турагента зовут) посмотрела и сказала что туров туда, куда мы едем, из Нижнего нет. Только из Москвы.
Так что единственный вариант - добираться самостоятельно до Мск и вылетать уже отсюда, из Шереметьево.
Смотри, думай. Если решишь что актуально или просто захочешь сама у нее что-то узнать, то в личные сообщения номер телефона ее пришлю.
Она и из Нижнего туристов отправляла (не туда, а вообще куда-то отдыхать, как я поняла)
Юль, а в Крым у неё дешёвых туров нет случайно? 1lis1L
А то в Сочи не хочется, я летом в Лазаревке была..

Юль, а в Крым у неё дешёвых туров нет случайно? 1lis1L
А то в Сочи не хочется, я летом в Лазаревке была..
Трудно сказать.
Если нужно, могу спросить. Только уже завтра.
Вылет откуда?

Господи когда уже война закончится нам наконец откроют аэропорт stickers_Persik7 только из-за этой дурацкой дороги никуда не поеду
У нас и без войны не особо налетаться было... Помню сто лет назад билет до Сочи был почти 12 тысяч на одного в один конец, а гораздо позже, в 2021 году мы с мужем за 11 тысяч слетали из Москвы в Симферополь и обратно...

Дайте кто-нибудь рецептик из тыквы, пожалуйста!
Чтобы не сладкое, но съедобное, проверенное так сказать. Закуска, например, какая нибудь или что-то типа того.
Надо приготовить и фотки в тыквенный бум отнести. Зря что ли тыкву покупала 🤣

Чтобы не сладкое, но съедобное, проверенное так сказать. Закуска, например, какая нибудь или что-то типа того.
С рецептом не подскажу, а вот тыкву свою покажу (вернее - одну из). Режу её на небольшие кусочки, в пакеты и в морозилку. Потом порционно размораживаю, добавляю тёртой моркови, немного масла льняного, - получается мега полезный для здоровья салат. Мне нравится.
IMG_20250824_155223.webp

я только суп варила. запеканку делала , туда творог и сыр можно. ну и кашу. и усе

я только суп варила. запеканку делала , туда творог и сыр можно. ну и кашу. и усе
аааа в декрете когда сидела из мороженной делала оладьи. и все в гости приходили и спрашивали а че это такое а из чего это такое вкусное. чесслово все так говорили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу