100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю, только смешариков, фиксиков и простоквашино! Вот так. А если смотреть новости у меня начинается нервный срыв, бесиво от того что происходит вокруг, поэтому лучше мультики смотреть, ну можно еще киношку глянуть интересную. Из последнего что смотрел зацепил Джон Уик
Тока что смотрел Джон УИК , две минуты целых , там кто то умер вначале и я переключил , сразу видно драма

Тока что смотрел Джон УИК , две минуты целых , там кто то умер вначале и я переключил , сразу видно драма
Там вообще мало говорят, только стреляют. Фильм про наемных убийц, я такое не люблю смотреть, понравилось как там Киану Ривз играет

Там вообще мало говорят, только стреляют. Фильм про наемных убийц, я такое не люблю смотреть, понравилось как там Киану Ривз играет
Мне тоже нравится Киану Ривз )

Водяной тигр: китайский гороскоп на 2022 год для всех знаков
Прогноз от астролога Любови Калиновской специально для "ТВ Центра".

Год будет двойственным. Мы сможем достигать высот, осуществлять желания, но одновременно иногда мы будем чувствовать растерянность, потому что события будут стремительны и неоднозначны.

Телец
Тельцов может ожидать и увеличение заработка. Могут быть очень острые, волнительные переживания, связанные с родственниками. И, конечно, стоит обратить внимание на здоровье. Особенно в весенние месяцы, в мае, и осенью.

@Olgafina, как дела, как настроение, состояние? К НГ готовишься?

Да тоже так себе ?
Готовлюсь, устала уже.....ровно из за одной минуты стока кипиша?
Да и погода поменялась....холодрыга теперь, что соооовсем не радует ??
А у нас наоборот… Из —10 в +5…

Вот вам моя елочка. Но честно говоря, как то неохотно ее ставили. Дети вообще предлагали не заморачиваться и не ставить.
IMG_20211230_223925.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread