100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!
С наступающим!!!
EJJI.gif

FB_IMG_1640938625231.jpg

К нам на застекленный балкон через крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: «Сожрала?!! Сама сожрала?!»

Как же я могу быть счастлив, если ты мне даже лав не ставишь. :furious:
а ты мне:cry: у меня все записано как ты обещал меня слушаться делать все что я скажу. я тебя вчера ждала чтобы просто обнял знал что мне плохо а ты пришел и про фигню начал говорить а должен был сказать примчался как смог к тебе моя принцесса кица моя ненаглядная. что я должна думать дима!!!

Добрый день, дорогие! Не пью и не собираюсь. С наступающим! Трезвости, сил, времени и любимых людей рядом! Я рада, что финалю год вот так — трезво, расслабленно и вместе с крутыми вами. Обнимаю!

Всем привет!
С наступающим??☃️?
Очень хочу отметится в последний день этого потрясного года!
Офигенско-приофигенный год, мне он очень понравился!
Столько всего произошло!
Кайфушечки???
@Лона @Metsy
#непью51 31.12.2021 не пью, ура!!!!!☃️?❄

ты почему не приходишь? у тебя все хорошо?
Да Тань, у меня всё хорошо, помнишь я говорила, что у меня перемены так вот я стала хуторянкой :rolleyes:
Мы переехали в деревню,(вернее только вещи переехали) работаем в городе, заходить просто не было времени работа 3/1 график плюс переезд, долго конечно длилось оформление документов, сделка состоялась 28 декабря, но окончательно после праздников, по прежнему не пью и не собираюсь!!!

Я никогда не встречала Новый год дома — всегда в гостях, и вот этот опыт настал, но получается как-то так:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread