Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Танюша я тоже не могу позволить психолога. Но так сложилось что у меня есть личный психолог. Уже 10 лет как. Это долгая история. Работаем сейчас с нейрографикой. На деньги работаю.
Танюша я тоже не могу позволить психолога. Но так сложилось что у меня есть личный психолог. Уже 10 лет как. Это долгая история. Работаем сейчас с нейрографикой. На деньги работаю.
мое мнение тебе надо не на деньги работать а на прощение принятие здоровье все что с душой связано.. когда ты будешь в гармонии с собой с вселенной деньги дадут тебе. ну это мое мнение лон
@ФЕлГа, Леночка, поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы каждый день начинался с улыбки и с ожиданием невероятного жизненного эпизода! Желаю тебе огромной любви!!! Пусть человек, который окажется рядом будет заботиться о тебе и дарить приятные моменты и эмоции.
мое мнение тебе надо не на деньги работать а на прощение принятие здоровье все что с душой связано.. когда ты будешь в гармонии с собой с вселенной деньги дадут тебе. ну это мое мнение лон