100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морсы пью, чаи, кофе. Ищу дело какое-то. Сейчас меня накрыло покурить, разобрала домашние бумаги, больше года все в куче валялось, сейчас разложила по папкам. Слегка отпустило
Всё-таки я полагаю полное исключение компаний где будет так или иначе идти искушение на то или иное, по крайней мере в ближайшее время. А дело поделать - это хорошо, дела от всех хворей исцеляют:thumbup::starwars::witch::balanced:

А вообще ребята, у нас беда. Сын потерял машинку из коллекции. Как мы поняли на улице, возле станции скорой помощи. Положил, отвлекся и забыл.
Нашли в двух местах, на Авито и на мешке. Продавцы не отвечают. Если вдруг увидете у себя где-нибудь, прям пишите в личку :)

Screenshot_20211214-210256_Yandex Browser.jpg

Всё-таки я полагаю полное исключение компаний где будет так или иначе идти искушение на то или иное, по крайней мере в ближайшее время. А дело поделать - это хорошо, дела от всех хворей исцеляют:thumbup::starwars::witch::balanced:
О да, с алкоголем так. Первые месяцы лучше уйти из мира активного общения:)

А вы что делаете когда накрывает и если накрывает?
Меня раз только сильно накрыло, была причина, было очень обидно и больно в душе, и я нашла поддержку в сыне. По дороге домой предложила ему сходить в пиццерию, на что он будучи 15-ти летним не очень общительным подростком, согласился со словами: Что то случилось мама?
Очень благодарна ему за понимание и поддержку.

Ребят, это снова я. Чуть отпустило и надо теперь вам объяснить моё поведение. Я попросила отпуск. Не вывожу я, ребят. Всё почему- то наваливается, наваливается и наваливается. Не разгрузить мне. Отдохну и приду к вам. За меня согласился Миша @michail krd побыть с вами. Я буду стараться как можно раньше вылезти. Вас люблю. Ведите себя хорошо :676866858:
Лен. Спецом зашёл из за тебя. Почти в таком же состоянии. Когда всё НАСТОЛЬКО, что и некуда. Бешенство застит мозги. Пытаюсь что то, тебя увидел. (Твоё высказывание). Решил что то невпопад ответить. А вдруг... Пока писал, забыл вообще зачем. Очень захотелось напиться, до того, чтобы... Не забыться, забыть.
Давай поднимем правую руку и при резком опускании её вниз прокричим редкое китайское заклинание, ХУСИМ.
Лен, прочитала? Может и пофиг тебе, но читая отвлекалась, мысли на разворот пошли.
Пойми сама себя, сверх того, что говорят о тебе.
ИГОС. Всегда где то рядом.

Лен. Спецом зашёл из за тебя. Почти в таком же состоянии. Когда всё НАСТОЛЬКО, что и некуда. Бешенство застит мозги. Пытаюсь что то, тебя увидел. (Твоё высказывание). Решил что то невпопад ответить. А вдруг... Пока писал, забыл вообще зачем. Очень захотелось напиться, до того, чтобы... Не забыться, забыть.
Давай поднимем правую руку и при резком опускании её вниз прокричим редкое китайское заклинание, ХУСИМ.
Лен, прочитала? Может и пофиг тебе, но читая отвлекалась, мысли на разворот пошли.
Пойми сама себя, сверх того, что говорят о тебе.
ИГОС. Всегда где то рядом.
@IGOS Игорь, спасибо. Прочитала. И мне не пофиг. Спасибо, что рядом.

Меня раз только сильно накрыло, была причина, было очень обидно и больно в душе, и я нашла поддержку в сыне. По дороге домой предложила ему сходить в пиццерию, на что он будучи 15-ти летним не очень общительным подростком, согласился со словами: Что то случилось мама?
Очень благодарна ему за понимание и поддержку.
Это дорогого стоит!

На уроке закона божьего священник говорит детям:
- Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек.
- Батюшка,- говорит Вовочка,- я бы послушал, как появился третий человек!

А вы что делаете когда накрывает и если накрывает?
Ем вкусняшку. Фигачу тархун или колу. Читаю дневники.
Да немного. Это пока всё подконтрольно, да и состояние знакомое. Я тут решил найти интересную книгу и начать её читать. Надо немного времени для восстановления от алкоголя, больше на моральном уровне. Заварю чаёк. :smile_coffee:
Чтобы долго не искать вот два бодрящих варианта Screenshot_20211214-223147_Chrome.jpgScreenshot_20211214-222931_Books!.jpg триллер/детектив. На озеро попал по наводке форумного книжного клуба

Чтобы долго не искать вот два бодрящих варианта Посмотреть вложение 1518183Посмотреть вложение 1518184 триллер/детектив. На озеро попал по наводке форумного книжного клуба
Никитин, серия "Трое из леса", Тармашев "Древний".
Могу предположить, что ты потом у них прочитаешь ВСЁ.
А ещё есть такой автор Юрий Петухов. Его "Звёздная месть", это нечто.
Три автора, но гарантирую тебе сдвиг мозга и фанатство.
Не благодари.

На закончение перед лЮлей музычку. Почти спокойной ночи. Всем пока.

Никитин, серия "Трое из леса", Тармашев "Древний".
Могу предположить, что ты потом у них прочитаешь ВСЁ.
А ещё есть такой автор Юрий Петухов. Его "Звёздная месть", это нечто.
Три автора, но гарантирую тебе сдвиг мозга и фанатство.
Не благодари.
Тармашев "Древний" весЧ!

Чтобы долго не искать вот два бодрящих варианта Посмотреть вложение 1518183Посмотреть вложение 1518184 триллер/детектив. На озеро попал по наводке форумного книжного клуба
А вкусняшки какие?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу