100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заслуженную витаминку спортсменке Любане!
v.png

#непью53
Вчера была стрессовая ситуация, после которой хотелось накатить, скорей всего, вознаградить себя за нервы. Да ещё тепло, гуляют люди, сидят в кафе - соблазн был. Зная, что тормоза у меня работают плохо (до сих пор не понимаю почему), решил сдержаться. Надеюсь, скоро эти желания будут быстрей проходить и не быть столь навязчивыми, как раньше.
Всё чаще приходит мысль о неминуемом выборе между полностью трезвой жизнью надолго и предыдущей схемой выпивки на выходных... Просыпается тот самый страх, который сковывал и убеждал в невозможности навсегда бросить сигарету. Мозг сейчас рисует радужные картины веселья, неописуемой свободы личности и дух приключений под алкоголем. Но это ведь не так...

На бульвар вышел, на сеамейку присел.
Мимо древний старичок проходил. Георгиевская ленточка на лацкане пиджака. Сумка на колёсиках, еле шёл. Присел напротив. Солнышко на него светило. И всё, замер,глазки прикрыл и улыбка на лице.
Минуту видел, что не дышит. Подошёл. Спросил. Дедуль, ты как? Глаза открылись и сказал дедуля, что просто солнышку радуется. Сказал спасибо, поздравил с днём ПОБЕДЫ и пошёл дальше своей дорогой.

Я позже появлюсь. Всем желаю не пить, себе тоже не сорваться

#непью53
Вчера была стрессовая ситуация, после которой хотелось накатить, скорей всего, вознаградить себя за нервы. Да ещё тепло, гуляют люди, сидят в кафе - соблазн был. Зная, что тормоза у меня работают плохо (до сих пор не понимаю почему), решил сдержаться. Надеюсь, скоро эти желания будут быстрей проходить и не быть столь навязчивыми, как раньше.
Всё чаще приходит мысль о неминуемом выборе между полностью трезвой жизнью надолго и предыдущей схемой выпивки на выходных... Просыпается тот самый страх, который сковывал и убеждал в невозможности навсегда бросить сигарету. Мозг сейчас рисует радужные картины веселья, неописуемой свободы личности и дух приключений под алкоголем. Но это ведь не так...
Как знакомо, я тоже без тормозов. Выпью банку пива или стопку водки и всё, запой на все выходные.

Привет, ДРАКОШИ!:dance: Хорошего вам воскресного дня! Сегодня отчётный день, и мы с капитанами ждём ваши #непью53

Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень

Глава столика №2 - @Zoya1989
Зам.Главы - @ElenaPavlova1966

И я @ФЕлГа
отчёт принимается сообщением в теме стодневки Сухого Закона с хештегом #непью53
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

i-18864.gif

Доброго воскресенья и хороших выходных!!! #непью53 @Zoya1989
Ну что, очередная неделя без алко. Не курю паралельно. Что хочу сказать, раньше не замечала какой сильный и неприятный запах от людей, выпивших алко. Раньше на фоне курения не чувствовала. Сейчас за несколько метров, несёт этой вонью. Особенно часто сталкиваюсь с такой ситуацией на кассе в магазинах, очередь, стоит народ... Причем, не имеет значения количество, вроде на некоторых смотришь, с виду выпившие немного, одеты хорошо, а вонь не меньше, чем от пьющих по виду регулярно кто на ногах с трудом стоит. Ещё одна ситуация была, шла мимо рынка, по вечерам частенько пьет там народ в лесу, то ли работники, то ли просто, но не в этом суть. Попались мне навстречу идущие от этой компании, мужчина с женщиной, и ещё мужик один с ними. Женщина с виду приличная, вроде одета чисто, видно конечно по лицу употребляет, худая сильно. Ну и картина- идти не может, джинсы грязные, видимо падала. Мужики ее под руки вели... Жалко очень, спивается народ...
Самое коварное с алко, не объяснишь никак, хоть головой об стенку бейся, не слышат люди. Не понимают, многие что больны.
Это так, мысли накопились))).
Всем хороших выходных!!! :skip::luggle::kiss:

На этот вопрос однозначно затрудняюсь ответить. Очень многое в моей жизни поменялось за последние три недели. Вот поделаю кое-какие неотложные дела и через недельку уезжаю из дома. Еду к дочери в Москву. Буду там работать. Не знаю как долго это продлится, но я настроена серьезно.
Удачи тебе, Свет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу