100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пью
b1592e79c409147f7c0132ef6edea8f9.jpg

Всем прекрасного доброго утра!

@ФЕлГа @IGOS @Жень Шень

А на конкурс сколько фоток надо? Я все это время с температурой провалялась, сегодня-завтра выползу сфоткаю, благо наш поселок небольшой.

Завтра ж до 6 вечера по времени мск фотки таранить можно?

141907035_5.jpg

Всем прекрасного доброго утра!

@ФЕлГа @IGOS @Жень Шень

А на конкурс сколько фоток надо? Я все это время с температурой провалялась, сегодня-завтра выползу сфоткаю, благо наш поселок небольшой.

Завтра ж до 6 вечера по времени мск фотки таранить можно?

Посмотреть вложение 1597285
Да, Мась. До шести вечера собираем фотки. А фоток можно три. Иногда и больше принимаем. ( когда совсем активности нет) Выздоравливай! Весна же! Болеть нельзя!???

2e0aa92e6ded12a3b80ef0af47a6e8f2.jpg

Привет, пусички.??Меня не теряйте. Я сегодня далеко буду. Ведите себя хорошо. ??

Да, Мась. До шести вечера собираем фотки. А фоток можно три. Иногда и больше принимаем. ( когда совсем активности нет) Выздоравливай! Весна же! Болеть нельзя!???
ну, болеть мне надоело, к тому же Антошка у меня на работу вышел, а13-го вообще уедет лазать в горах с командой. А болеть, когда никто чайку не принесет с малиновым вареньем и куриный супчик для души не сбацает - вообще уныло. Поэтому сеня встаю с постели, навожу марафет, и вперед в здоровую жизнь :D:D:D

ну, болеть мне надоело, к тому же Антошка у меня на работу вышел, а13-го вообще уедет лазать в горах с командой. А болеть, когда никто чайку не принесет с малиновым вареньем и куриный супчик для души не сбацает - вообще уныло. Поэтому сеня встаю с постели, навожу марафет, и вперед в здоровую жизнь :D:D:D
Вот ты умничка!??? А тебя чё, не берут в горы??

Вот ты умничка!??? А тебя чё, не берут в горы??
они там технический альпинизм отрабатывать будут, летом пойдут на Эльбрус с запада (самый сдожный маршрут), с моим нулевым уровнем - у них не отработка будет, а "Все следят, чтобы Олечка не усвистала вниз". Для меня - эт сродни самоубийству на здесь и сейчас, для Антона - провал выезда и нервотрепка. Потомучто даже если они полезут, а я останусь под горой, вместо того, чтобы думать о маршруте, он начнет переживать, как я там внизу, и все ли у меня хорошо. По итогу - нет концентрации на горе = есть ошибки.

Поэтому мы решили с ним, что мне и ему будет куда спокойнее, чтобы он поехал один, там они хорошо поработают на горе, а когда двинут на Эльбрус, меня закинем к папе на работу (он там в летний сезон недалеко от Эльбруса, в ущелье Адыр-Суу работает), а они на восхождение. Папа у меня горный спасатель с огромным стажем, и на Эльбрус с запада он меня ни за какие коврижки не выпустит, потому что для нулевого человека это смертельно опасно. Плюс новичок на сложном маршруте - это опасно уже для всей группы. Поэтому я потусуюсь у папы, они сгоняют на Эльбрус, потом поднимуться за мной в ущелье ? пока план такой.

Но если бизнес летом попрет, то ущелье у меня тоже в пролете будет, нельзя тогда будет одновременно и мне, и Антону уезжать. Тогда я останусь дома рулить делами, а он на гору.

Матом начну. Может обратят внимание. Ну кликнул молнию. Всем похрен
МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА. КОНКРЕТНАЯ.
Стараюсь не выпить. Но очень неправильно всё.
Когда то за обращение в сос банили. За неочень правильное. Было и было. Хрен с ним.
Вот блин, не было оповещения, что кто то молнию нажимал. ? Эй, ваше царчество, как ты там? Отпустило? Слушай, у нас же скорая есть, не знаю, правда как щас наша небухашечная, работает или нет, но некурильная должна же. Мы то, алкаши, сонные, а они и по ночам не спят. Вроде))

Вот блин, не было оповещения, что кто то молнию нажимал. ? Эй, ваше царчество, как ты там? Отпустило? Слушай, у нас же скорая есть, не знаю, правда как щас наша небухашечная, работает или нет, но некурильная должна же. Мы то, алкаши, сонные, а они и по ночам не спят. Вроде))
Спасибо. Норма всё. Перебесился. Накатило всё сразу. Идём дальше.)))

они там технический альпинизм отрабатывать будут, летом пойдут на Эльбрус с запада (самый сдожный маршрут), с моим нулевым уровнем - у них не отработка будет, а "Все следят, чтобы Олечка не усвистала вниз". Для меня - эт сродни самоубийству на здесь и сейчас, для Антона - провал выезда и нервотрепка. Потомучто даже если они полезут, а я останусь под горой, вместо того, чтобы думать о маршруте, он начнет переживать, как я там внизу, и все ли у меня хорошо. По итогу - нет концентрации на горе = есть ошибки.

Поэтому мы решили с ним, что мне и ему будет куда спокойнее, чтобы он поехал один, там они хорошо поработают на горе, а когда двинут на Эльбрус, меня закинем к папе на работу (он там в летний сезон недалеко от Эльбруса, в ущелье Адыр-Суу работает), а они на восхождение. Папа у меня горный спасатель с огромным стажем, и на Эльбрус с запада он меня ни за какие коврижки не выпустит, потому что для нулевого человека это смертельно опасно. Плюс новичок на сложном маршруте - это опасно уже для всей группы. Поэтому я потусуюсь у папы, они сгоняют на Эльбрус, потом поднимуться за мной в ущелье ? пока план такой.

Но если бизнес летом попрет, то ущелье у меня тоже в пролете будет, нельзя тогда будет одновременно и мне, и Антону уезжать. Тогда я останусь дома рулить делами, а он на гору.
Классно!!! Если ты новенькая в таком важном деле, то конечно, лучше не мешать. Туси пока самостоятельно???

Спасибо. Норма всё. Перебесился. Накатило всё сразу. Идём дальше.)))
Фух, слава вселенной! Ты молодец, Игорь, просто супер царский молодец!
Танцуем дальше)
defe68f95318e71bbbe2980937ef256b.gif

Классно!!! Если ты новенькая в таком важном деле, то конечно, лучше не мешать. Туси пока самостоятельно???
Ну, у нас план, Антоша меня натаскает по базе, дальше впишусь в альп-сборы с тем же Волгоградом, получу свой значок альпиниста, а дальше на легкие маршруты можно уже будет с командой.
А что до технического альпинизма - тут большой вопрос - я высоты боюсь ???

хотя вроде бы рост маленький, эго огромно, падать мне ниже, чем большинству более высоких людей. Но страх есть ??? поэтому Антон сначала хочет меня куда-нить на пеший маршрут с лазанием из серии метр-два вытащить и посмотреть, как я там буду себя чувствовать.

Как показала практика, если просто идти и особо карабкаться не надо, хожу я хорошо и долго могу топать, иногда на чистом упрямстве, матерясь сквозь зубы или распевая срамные песенки про Пяточка, который завел, подлая свинья, туда, откуда сложно выбраться. В одиночку когда ходила прошлым летом, было моментами страшно, зато горняшки не было. То есть высоту 3-3,5 тысячи нормально переношу.
В общем, начальные данные не так уж плохи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу