Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Мась. До шести вечера собираем фотки. А фоток можно три. Иногда и больше принимаем. ( когда совсем активности нет) Выздоравливай! Весна же! Болеть нельзя!???Всем прекрасного доброго утра!
@ФЕлГа @IGOS @Жень Шень
А на конкурс сколько фоток надо? Я все это время с температурой провалялась, сегодня-завтра выползу сфоткаю, благо наш поселок небольшой.
Завтра ж до 6 вечера по времени мск фотки таранить можно?
Посмотреть вложение 1597285
ну, болеть мне надоело, к тому же Антошка у меня на работу вышел, а13-го вообще уедет лазать в горах с командой. А болеть, когда никто чайку не принесет с малиновым вареньем и куриный супчик для души не сбацает - вообще уныло. Поэтому сеня встаю с постели, навожу марафет, и вперед в здоровую жизньДа, Мась. До шести вечера собираем фотки. А фоток можно три. Иногда и больше принимаем. ( когда совсем активности нет) Выздоравливай! Весна же! Болеть нельзя!???
Вот ты умничка!??? А тебя чё, не берут в горы??ну, болеть мне надоело, к тому же Антошка у меня на работу вышел, а13-го вообще уедет лазать в горах с командой. А болеть, когда никто чайку не принесет с малиновым вареньем и куриный супчик для души не сбацает - вообще уныло. Поэтому сеня встаю с постели, навожу марафет, и вперед в здоровую жизнь
они там технический альпинизм отрабатывать будут, летом пойдут на Эльбрус с запада (самый сдожный маршрут), с моим нулевым уровнем - у них не отработка будет, а "Все следят, чтобы Олечка не усвистала вниз". Для меня - эт сродни самоубийству на здесь и сейчас, для Антона - провал выезда и нервотрепка. Потомучто даже если они полезут, а я останусь под горой, вместо того, чтобы думать о маршруте, он начнет переживать, как я там внизу, и все ли у меня хорошо. По итогу - нет концентрации на горе = есть ошибки.Вот ты умничка!??? А тебя чё, не берут в горы??
Вот блин, не было оповещения, что кто то молнию нажимал. ? Эй, ваше царчество, как ты там? Отпустило? Слушай, у нас же скорая есть, не знаю, правда как щас наша небухашечная, работает или нет, но некурильная должна же. Мы то, алкаши, сонные, а они и по ночам не спят. Вроде))Матом начну. Может обратят внимание. Ну кликнул молнию. Всем похрен
МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА. КОНКРЕТНАЯ.
Стараюсь не выпить. Но очень неправильно всё.
Когда то за обращение в сос банили. За неочень правильное. Было и было. Хрен с ним.
Спасибо. Норма всё. Перебесился. Накатило всё сразу. Идём дальше.)))Вот блин, не было оповещения, что кто то молнию нажимал. ? Эй, ваше царчество, как ты там? Отпустило? Слушай, у нас же скорая есть, не знаю, правда как щас наша небухашечная, работает или нет, но некурильная должна же. Мы то, алкаши, сонные, а они и по ночам не спят. Вроде))
Классно!!! Если ты новенькая в таком важном деле, то конечно, лучше не мешать. Туси пока самостоятельно???они там технический альпинизм отрабатывать будут, летом пойдут на Эльбрус с запада (самый сдожный маршрут), с моим нулевым уровнем - у них не отработка будет, а "Все следят, чтобы Олечка не усвистала вниз". Для меня - эт сродни самоубийству на здесь и сейчас, для Антона - провал выезда и нервотрепка. Потомучто даже если они полезут, а я останусь под горой, вместо того, чтобы думать о маршруте, он начнет переживать, как я там внизу, и все ли у меня хорошо. По итогу - нет концентрации на горе = есть ошибки.
Поэтому мы решили с ним, что мне и ему будет куда спокойнее, чтобы он поехал один, там они хорошо поработают на горе, а когда двинут на Эльбрус, меня закинем к папе на работу (он там в летний сезон недалеко от Эльбруса, в ущелье Адыр-Суу работает), а они на восхождение. Папа у меня горный спасатель с огромным стажем, и на Эльбрус с запада он меня ни за какие коврижки не выпустит, потому что для нулевого человека это смертельно опасно. Плюс новичок на сложном маршруте - это опасно уже для всей группы. Поэтому я потусуюсь у папы, они сгоняют на Эльбрус, потом поднимуться за мной в ущелье ? пока план такой.
Но если бизнес летом попрет, то ущелье у меня тоже в пролете будет, нельзя тогда будет одновременно и мне, и Антону уезжать. Тогда я останусь дома рулить делами, а он на гору.
Фух, слава вселенной! Ты молодец, Игорь, просто супер царский молодец!Спасибо. Норма всё. Перебесился. Накатило всё сразу. Идём дальше.)))
Ну, у нас план, Антоша меня натаскает по базе, дальше впишусь в альп-сборы с тем же Волгоградом, получу свой значок альпиниста, а дальше на легкие маршруты можно уже будет с командой.Классно!!! Если ты новенькая в таком важном деле, то конечно, лучше не мешать. Туси пока самостоятельно???