Сейчас переехала в квартиру, а до этого уже 10 лет как жила в загородном доме с мужем №2. В ноябре мы оставили наш дом его родственникам, сняли себе другой, в декабре мы с ним разошлись, но продолжали вместе жить на одной территории (мы сохранили прекрасные дружеские отношения); в январе я начала встречаться со своим лучшим другом, в прошлую субботу мы с мужем №2 переехали из одного дома в другой. А вчера муж №2 помог мне переехать к Антону, но часть моих вещей пока поживет на старом месте, потому что с этой квартирой, где мы сейчас не все ровно. Снимаем у друга, квартира служебная, со службы он вроде как или уже уволился или собирается увольняться, и сколько еще есть времени, пока организация заберет квартиру обратно - пока не ясно. Как будут понятны сроки, тады будем знать, когда нам переезжать.
А дальше - у нас план - снимаем квартиру, откладываем на землю. Покупаем землю, отстраиваем дом. Ни Антон, ни я к Москве не привязаны, мы не любим мегаполисы. Но моя дочка от первого брака в Москве родилась и уезжать не хочет наотрез. Поэтому до ее 18-20-летия нам придется пожить в Москве. Сейчас дочке 14, она живет у моей мамы. Решила, что ей там удобнее еще два года назад.

я предупреждала - у меня Санта-Барбара, запасайтесь попкорном ))))) Сейчас в течение мая будем оформлять развод, делать дочке паспорт (в апреле ей 14 исполнилось) и прояснять обстановочку с этой квартирой, где я сейчас. Надо понять, сколько у нас реально есть времени.