100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше тоже бывало, но, в последнее время, плохое настроение просто пропало! :ku:
Приветствую, Гена) А что это у тебя такое хорошее случилось или сам дошел?))

• Восторг
Реакции: gpp
@Лоллл, "Кто хочет - бережет, кто не хочет - не бережет" нормально выстроенные границы?:)
2022-07-06-12-52-23.jpg

Кстати, бросил пить и похудел сильно.
2022-07-06-12-56-09.jpg

Да, совершенно верно.Обязательно использую возможность поныть, если у меня возникнет такое желание.
А мы, в свою очередь, постараемся это желание не провоцировать)

При чем здесь это? Каждый отвечает за свои тараканы. Хочет - обсуждает свои проблемы с другими, не хочет - не обсуждает.
У вас тараканы есть? :eek: Я уже забыл, как они выглядят! :facepalm::giggle:

При чем здесь это? Каждый отвечает за свои тараканы. Хочет - обсуждает свои проблемы с другими, не хочет - не обсуждает.
Совершенно верно. Это было лишь выражение симпатии) Кстати, это было не только моих словах, если присмотреться. Но похоже лучше не вдаваться в подробности)

Галя, лучше не обсуждать и не плакаться, знаю по собственному опыту. Но конечно была сама виновата. Теперь все изменилось . Позавчера всё очень, очень помогли! Значит когда-то была сама виновата. Но со стороны и в некуряшках и в небухашках создают впечатление суперменов и срываются тихо.

Кто понял, тот понял)
хочу, чтобы люди не боялись писать в стодневке о своих проблемах, сидят и тихо терпят и страдают.
В некуряшке в сотках постоянно все ноют, как им плохо, как хотят курить. А тут боятся испортить просветленным настроение. Не бойтесь!
Илана, аплодирую стоя! Браво!

Галя, лучше не обсуждать и не плакаться, знаю по собственному опыту. Но конечно была сама виновата. Теперь все изменилось . Позавчера всё очень, очень помогли! Значит когда-то была сама виновата. Но со стороны и в некуряшках и в небухашках создают впечатление суперменов и срываются тихо.
Ничего это не значит. "Виновата"- это вообще выкинуть надо из своего лексикона и заменить на "ошибалась" (кроме случаев злонамеренности)). Мы начали с того, что надо иметь границы, что-то можно обсудить со всеми, а что-то только с очень близкими людьми.

Типа:"Посмотри на меня и скажи, с кем ты хочешь иметь дело в моем лице: с человеком, ругающимся матом или с тихой воспитанной тварью?"))))
Не, не так. Посмотрите, мне на вас плевать, я без вас нормально проживу, но если будет совсем плохо - обращайтесь.

Но со стороны и в некуряшках и в небухашках создают впечатление суперменов и срываются тихо.
Согласен, это сплошь и рядом. А в Болтологии все в высшей степени раскованы, хотя в жизни явно не такие. И это нормально, если это помогает. А срываются все по разным причинам.

Не, не так. Посмотрите, мне на вас плевать, я без вас нормально проживу, но если будет совсем плохо - обращайтесь.
Это смотря в какой степени родства находитесь). У меня с мамой в этом смысле были сложности. Она рассказала мне как в детстве заболела. Она была пятой из шестерых детей, и ей доставалось мало внимания от родителей. А когда она заболела, ее отправили в санаторий и мама (моя бабушка) поехала туда с ней, где наконец уделяла все свое внимание только ей. Когда я об этом узнала, я простила ей все ее мелкие и не очень манипуляции, начиная с моего детского страха: вот я умру, что тогда делать будешь?)

Приветствую, Гена) А что это у тебя такое хорошее случилось или сам дошел?))
Я понял, Нина, сначала я был просто коммунистом, а потом стал православным коммунистом, и у меня все наладилось, и, теперь нет никаких проблем! :cool: Не пью, не курю, матом не ругаюсь, и, я ни разу не тварь воспитанная, а просто нормальный человек! :)

Ничего это не значит. "Виновата"- это вообще выкинуть надо из своего лексикона и заменить на "ошибалась" (кроме случаев злонамеренности)). Мы начали с того, что надо иметь границы, что-то можно обсудить со всеми, а что-то только с очень близкими людьми.
Ну да, какие границы ставить тоже конечно дело каждого. Не смотря на то , что пришлось весьма никак из за открытости и непоставленных границ, форум стал очень близким.

Согласен, это сплошь и рядом. А в Болтологии все в высшей степени раскованы, хотя в жизни явно не такие. И это нормально, если это помогает. А срываются все по разным причинам.
А, я уже отвык от мата за долгие годы будучи ботаником! :giggle:
В армии, конечно, матерился как сапожник! :facepalm:
Поэтому в болтологию стараюсь не заходить... :(

Алиса, привет! Очень хорошо, что у тебя все складывается положительно. Если позволишь, поделюсь опытом в плане «стараюсь не раздражаться». Это все правильно, но такое сдерживание себя не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно организму это «надоест». У любого человека нервы не железные, гораздо комфортнее жить не напрягаясь. Поэтому, очень советую пересмотреть отношение к большинству раздражителей. Как? По-разному. Например, помню мне очень хотелось наорать на бабульку, которая на кассе держала всю очередь - сейчас я понимаю, что злиться на пожилых вообще нельзя, им простительно абсолютно все. Или, во дворе у кого-то несколько раз срабатывает ночью сигнализация - я понимаю, что владельцу машины ещё хуже. Это условные примеры, главное же в том, что смотреть на большинство раздражителей следует смотреть сквозь призму пофигизма.
Добрый день, Тойво (а что за ник у тебя такой, что значит?)! Опытом со мной делиться надо. Всегда. Я первый раз на подобном Марафоне и форуме. Ещё жара такая. +40-45 на солнце. Дышать нечем. Каменные джунгли. Можно вспыхнуть как спичка и эмоционально и физически. От min дискомфорта. Попытаюсь пересмотреть взгляд на стрессовые ситуации и включить пофигизм.
Спасибо за поддержку. ?

Ну да, какие границы ставить тоже конечно дело каждого. Не смотря на то , что пришлось весьма никак из за открытости и непоставленных границ, форум стал очень близким.
У каждого эти границы разные. Но какого черта?!! Я вон уже выдала откровение, теперь еще чья-нибудь очередь.))

Я понял, Нина, сначала я был просто коммунистом, а потом стал православным коммунистом, и у меня все наладилось, и, теперь нет никаких проблем! :cool: Не пью, не курю, матом не ругаюсь, и, я ни разу не тварь воспитанная, а просто нормальный человек! :)
Принял свою многогранность вместо гранёного стакана, так сказать! Значит и мы на пути к просветлению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: