Хорошо, когда место есть)))А я Плюшкин...я даже одежду детей не выбрасываю, которую они хотят выбросить) у меня дома 6 шкафов, кладовка и на даче место есть
периодически провожу инспекцию, вот сегодня, например, вынесла два мешка) но это 1%
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, когда место есть)))А я Плюшкин...я даже одежду детей не выбрасываю, которую они хотят выбросить) у меня дома 6 шкафов, кладовка и на даче место есть
периодически провожу инспекцию, вот сегодня, например, вынесла два мешка) но это 1%
![]()
Да, это меня разбаловало конкретно)Хорошо, когда место есть)))
Офигеть! Я столько раз из дому зимой не выхожуНу не знаю, я не считала, но 20 пар точно естьи верхней не меньше
![]()

@**Realistka** 1445 дней!
@Анчоус 95 дней!
Девочки! Вы большие умнички!
Посмотреть вложение 1709553
Посмотреть вложение 1709551
Посмотреть вложение 1709554
Поздравляем ребят с красивыми циферками трезвого счётчика!
@**Realistka** 1445 дней!
@Анчоус 95 дней!
@Colnago 5 лет 3 месяца!
Вы молодцы!!
Посмотреть вложение 1709536
Возьми себя в руки и не балуйся. Сколько можно, черт побериДа, это меня разбаловало конкретно)

Я купила себе новые бежевые сапоги, теперь надо выбросить старые черные... А они итальянские, кожаные, удобные очень! Правда, чуть малы в голенище и на одном сломалась молнияЯ вообще стараюсь ничего не хранить, только если это какие-нибудь супер валенки на супер морозы. А так все выкидываю)))
, всё равно жалко...
ВыкидывайЯ купила себе новые бежевые сапоги, теперь надо выбросить старые черные... А они итальянские, кожаные, удобные очень! Правда, чуть малы в голенище и на одном сломалась молния, всё равно жалко...
![]()

Везучая... А я не знаю, что приготовитьНенене, я суп варю. Не хочу НЛО
, для меня это вечная проблема. Может есть приложуха какая-нибудь, чтобы рандомно подкидывала меню на каждый день?

Пусть еще полежат... может молнию поменяю.. и тогда можно будет в слякоть надеватьВыкидывай![]()

Не поменяешьПусть еще полежат... может молнию поменяю.. и тогда можно будет в слякоть надевать![]()

У меня уже за столько лет своё меню образовалось)Везучая... А я не знаю, что приготовить, для меня это вечная проблема. Может есть приложуха какая-нибудь, чтобы рандомно подкидывала меню на каждый день?
![]()
Пусть еще полежат... может молнию поменяю.. и тогда можно будет в слякоть надевать![]()
Да, не поменяешь) только если вот прям сейчас встанешь и пойдешь)Не поменяешь![]()
Я не стала на этом заострять внимание)) но вообще так быстро, вроде только недавно 7 миллиардов былоМы профукали великий день, пару дней назад
Итак, нас 8 000 000 000![]()
![]()
Сегодня - памятный день в истории человечества. Сегодня население планеты достигло цифры - 8 миллиардов человек.
Последние десятилетия много говорили о перенаселении планеты, и даже заговорили о Золотом миллиарде, который и должен существовать на Земле.
На самом деле - это ГЛУПОЕ размышление. Никакого ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ планеты не существует!
Если ВСЕХ ныне живущих людей разместить ВМЕСТЕ, с плотностью расселения, например, как в Нью-Йорке, то можно будет УМЕСТИТЬСЯ на территории штата Аляска. А это - 1 723 тысячи квадратных километров, или 1,15% от всей площади суши![]()
Другое дело, что влияние человечества на экологию планеты ведёт в пропасть, но это - совсем другой вопрос.
Поэтому, пока двигаемся к цифре в 10 миллиардов. Надеемся, что без Третьей мировой войны и губительных пандемий![]()
Мы профукали великий день, пару дней назад
Итак, нас 8 000 000 000![]()
![]()
А ещё в них лук хранить можно)))Пусть еще полежат... может молнию поменяю.. и тогда можно будет в слякоть надевать![]()