100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Плюшкин... :facepalm:я даже одежду детей не выбрасываю, которую они хотят выбросить) у меня дома 6 шкафов, кладовка и на даче место есть :D периодически провожу инспекцию, вот сегодня, например, вынесла два мешка) но это 1% :)
Хорошо, когда место есть)))

ВСем привет!:wavespin:
1668765109236.png

Я вообще стараюсь ничего не хранить, только если это какие-нибудь супер валенки на супер морозы. А так все выкидываю)))
Я купила себе новые бежевые сапоги, теперь надо выбросить старые черные... А они итальянские, кожаные, удобные очень! Правда, чуть малы в голенище и на одном сломалась молния:giggle:, всё равно жалко...1lis29

Я купила себе новые бежевые сапоги, теперь надо выбросить старые черные... А они итальянские, кожаные, удобные очень! Правда, чуть малы в голенище и на одном сломалась молния:giggle:, всё равно жалко...1lis29
Выкидывай1lis17

Ненене, я суп варю. Не хочу НЛО
Везучая... А я не знаю, что приготовить:facepalm:, для меня это вечная проблема. Может есть приложуха какая-нибудь, чтобы рандомно подкидывала меню на каждый день?:spin:

Мы профукали великий день, пару дней назад:spin:

⚡️
Итак, нас 8 000 000 000
‼️

Сегодня - памятный день в истории человечества. Сегодня население планеты достигло цифры - 8 миллиардов человек.

Последние десятилетия много говорили о перенаселении планеты, и даже заговорили о Золотом миллиарде, который и должен существовать на Земле.

На самом деле - это ГЛУПОЕ размышление. Никакого ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ планеты не существует!

Если ВСЕХ ныне живущих людей разместить ВМЕСТЕ, с плотностью расселения, например, как в Нью-Йорке, то можно будет УМЕСТИТЬСЯ на территории штата Аляска. А это - 1 723 тысячи квадратных километров, или 1,15% от всей площади суши
‼️

Другое дело, что влияние человечества на экологию планеты ведёт в пропасть, но это - совсем другой вопрос.

Поэтому, пока двигаемся к цифре в 10 миллиардов. Надеемся, что без Третьей мировой войны и губительных пандемий
‼️

Везучая... А я не знаю, что приготовить:facepalm:, для меня это вечная проблема. Может есть приложуха какая-нибудь, чтобы рандомно подкидывала меню на каждый день?:spin:
У меня уже за столько лет своё меню образовалось)
Суп рисовый, борщ, суп макаронный, борщ)) изредка находит на меня типа солянка рассольник рыьный
Ну и второе также. Птица, мясо, рыба, котлеты. Гарниры чередую) жила б я одна вообще не готовила бы никогда)

Мы профукали великий день, пару дней назад:spin:

⚡️
Итак, нас 8 000 000 000
‼️

Сегодня - памятный день в истории человечества. Сегодня население планеты достигло цифры - 8 миллиардов человек.

Последние десятилетия много говорили о перенаселении планеты, и даже заговорили о Золотом миллиарде, который и должен существовать на Земле.

На самом деле - это ГЛУПОЕ размышление. Никакого ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ планеты не существует!

Если ВСЕХ ныне живущих людей разместить ВМЕСТЕ, с плотностью расселения, например, как в Нью-Йорке, то можно будет УМЕСТИТЬСЯ на территории штата Аляска. А это - 1 723 тысячи квадратных километров, или 1,15% от всей площади суши
‼️

Другое дело, что влияние человечества на экологию планеты ведёт в пропасть, но это - совсем другой вопрос.

Поэтому, пока двигаемся к цифре в 10 миллиардов. Надеемся, что без Третьей мировой войны и губительных пандемий
‼️
Я не стала на этом заострять внимание)) но вообще так быстро, вроде только недавно 7 миллиардов было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread