100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои на ласточек смотреть любят

1661692157936-767955123.jpg

Алёна, Елена Павлова и Яна изначально в голосовании отметились,что будут делать по настроению, не ради медали. Я их в таблице жёлтым тогда выделила и забыла, извини, совсем замоталась, сразу не сказала(((
Делай как тебе удобно в табличке:kiss:
Ага, поняла)

Ой, я тоже хочу доспать! А то сегодня встала в 9 утра...:frantics:
Я не пью! Отмечаюсь! И надо поесть и лечь поспать...
Я тоже любитель не спать по пол ночи, вчера за всю неделю до обеда спала:giggle:

Ой, Анечка большое спасибо, очень приятно:kiss:
Гороскоп на сегодня, 28.08.2022г. для всех знаков.

Деловая активность​

business64.png
Принять какое-либо решение будет очень сложно, поэтому старайтесь не заниматься чем-то важным или ответственным. Не договаривайтесь ни с кем, потому что у многих потом возникнет искушение отказаться от своих обещаний.

Финансы​

money64.png
Нельзя относиться к деньгам пренебрежительно. Перед тем, как потратить, следует как следует поразмыслить над необходимостью покупки. Возможны контакты с телефонными мошенниками — сохраняйте здравый смысл. Можно проводить ритуалы на привлечение дополнительного дохода.

Здоровье​

help64.png
Стоит отказаться от случайных связей, чтобы не лечиться потом от венерических заболеваний или думать, что делать с внеплановой беременностью. Так же стоит стороной обходить инфекционные больницы — есть риск заразиться чем-нибудь экзотическим. Если вы хотите заняться спортом — позаботьтесь об удобной обуви и спортивном костюме. Бег, плавание и единоборства будут самым удачным выбором физической нагрузки.

Отношения​

heart64.png
Сегодня можно прельститься формой, упустив из вида содержание. Поэтому не спешите делать выводы о новых знакомых, дайте возможность людям проявить себя. Обратите внимание на здоровье домашних животных.

Параметры дня​

molniya.png

Покровительница дня: Бастет — древнеегипетская богиня радости и домашнего очага.

ruby.png

Камень дня:Фианит.

calendar16.png

240-й день в году.

Цифра дня: 6​

Здравствуйте, котяо, котики, коты!
Посмотреть вложение 1659985
Сегодня воскресенье и на связи Куранты!
Пролетела первая неделя нашего марафона, делитесь впечатлениями, как она прошла? где было сложно, где легко?:)
Спасибо всем за то, что наша тема постоянно в топе! Вы отлично поддерживаете друг друга, молодцы!! И главные активисты получат недельную медаль!

Мы провели интересный конкурс Пикассо, я почувствовала себя "черным трансполтологом"! И победила дружба! Все столики получают недельную награду за первое место, а участники, приславшие свои части тела - постоянную медаль Пикассо!
И, если вы не узнали своих сокомандников, то открываю интригу - Зожник был с первого столика, а Металлюга со второго :)
Посмотреть вложение 1659982Посмотреть вложение 1659983
Наши неутомимые котики Танюшка @томаз и Димка @Colnago поднимали наш эмоциональный настрой,Посмотреть вложение 1659986
а физрук Алёна @Алёна909 возрождала нашу спортивную форму!)
Посмотреть вложение 1659987
Спасибо вам, ребятки, вы - лучшие!

Наш чудесный ком.состав @**Realistka** @Анчоус @Лона @Metsy баловал нас поздравляшками, веселыми картинками, гороскопом и полезной информацией о вреде алкоголе! А @Алексей Краснодар нас даже покормил. Один раз. Лёша, нам было вкусно и мы хотим ещёstickers_Persik8

На следующей неделе мы будем выбирать конкурсы на ближайший месяц, так что сейчас предлагайте варианты, а завтра-послезавтра поставлю голосование :)

Всех целую, самая лучшая команда! Хорошего воскресенья, не пью вместе с вами!!
1661150615327-1-png.1656329

Ура! Спасибо за куранты! ?❤И спасибо за Фрэнков, повесилилась от души ))
Всём приветы! ?
#непью55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: