100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяо, доброго утрешка)
1663295846796.png

Добрый вечер, котяо!
Посмотреть вложение 1673452
Не знаю, как вы, а я проголодалась! И в этой связи - конкурс!
Посмотреть вложение 1673454

Завтрак (а также обед и ужин) трезвого человека!
Голосуем, выбираем, обсуждаем!!
Поехалиииии!

1
Посмотреть вложение 1673422
2
Посмотреть вложение 1673423
3
Посмотреть вложение 1673424
4
Посмотреть вложение 1673425
5
Посмотреть вложение 1673426
6
Посмотреть вложение 1673427
7
Посмотреть вложение 1673428
8
Посмотреть вложение 1673429
9
Посмотреть вложение 1673430
10
Посмотреть вложение 1673431
11
Посмотреть вложение 1673432
12
Посмотреть вложение 1673433
13
Посмотреть вложение 1673434
14
Посмотреть вложение 1673435
15
Посмотреть вложение 1673436
16
Посмотреть вложение 1673437
17
Посмотреть вложение 1673438
18
Посмотреть вложение 1673439
19
Посмотреть вложение 1673440
20
Посмотреть вложение 1673441
21
Посмотреть вложение 1673442
22
Посмотреть вложение 1673443
23
Посмотреть вложение 1673444
24
Посмотреть вложение 1673445
25
Посмотреть вложение 1673446
26

Посмотреть вложение 1673447
Смотреть на подобные фото с утра, это испытание!
Рецепт супчика с фото номер 9! пожалуйста!

Всем приветы! Насмотерлся я на ваши завтраки. Либо люди действительно так завтракают либо перед конкурсом заморочились.
Для меня всегда был завтрак: каша; вареное яйцо или амлет; ну и хлебушек с маслом.
А тут прям гурманы! Молодцы! Мне (нам) просто лень все это делать. Оправдывается название "ленивые котяо"))

Всем приветики! :676866858:
Я с тестом
Я срезалась на масленице:facepalm:

Вы правильно ответили на 9 из 10 вопросов!​

Отлично!​

otlichno-510x287.gif

Вы правильно ответили на 4 из 10 вопросов!​

Могло бы быть лучше!​

Очень интересно. Скидывай еще.

Доброе утро соседи! Дня вам хорошего!
@Алёна909 Алёна! Вчера совсем не было настроения делать гимнастику. Вчерашнюю сделала сейчас. Спасибо большое!?

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 15.09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

Рецепт! Я тоже люблю куриные потрошка в разном виде.
Рецепт.
Куриные сердца обжарить на сковороде (с добавлением сливочного масла, я беру 50/50 слив. и растит. масла)
Переложить в кастрюльку, где они потом будут тушиться.
Спассеровать лук, морковь, я еще помидорчик добавляю свежий. как обжарится лук - добавить сметаны (примерно 200 гр на 1 кг сердец)
Залить сердца этой смесью (лук-морковь+сметана), добавить соль, перец, специи, долить водой, чтобы покрыло - тушить до готовности. Готовность определяем на вкус. Так же можно и печень кур. туда же. только ее позже добавляем при тушении.

Гороскоп на 16.09.2022г.

Овен​

Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Телец​

Единственное, что может помешать вам достичь успеха сегодня - это ваше нежелание его достигать. Вы склонны преувеличивать стоящие перед вами трудности.

Близнецы​

Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Рак​

Сегодня у вас может совершенно неожиданно появиться возможность получить недурную прибыль. Главное - эту самую возможность не проглядеть.

Лев​

Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.

Дева​

События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.

Весы​

Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Скорпион​

Сегодня к вам будут относится как к маленькому ребенку, абсолютно лишенному способности самостоятельно мыслить. С утра вас могут заставить надеть именно эту шапку, а вечером предмет типа электродрели или миксера в ваших руках может вызвать у окружающих настоящую истерику. Постарайтесь перенести это испытание спокойно.

Стрелец​

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

Козерог​

Вам сегодня будет предоставлено слишком много возможностей. Смутитесь ли вы, обрадуетесь ли - в любом случае вам захочется оттянуть момент принятия окончательного решения. Однако следует поторопиться, кое-что вы можете упустить.

Водолей​

Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.

Рыбы​

Единственное, что сегодня от вас потребуется - это быть в нужном месте, в нужное время. Правда эта задача, обычно, представляется неразрешимой, но вдруг повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread