100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядку выпоолнила:skip:
Отличница
23-19-58-downloadfile.png

Ваш результат: Кажется, ты не упускаешь ни одной киноновинки с участием Скарлетт Йохансон. У вас явно много общего!​

kazhetsya-ty-ne-upuskae%EF%BB%BFsh-ni-odnoj-kinonovinki-s-uchastiem-skarlett-johanson.-u-vas-yavno-mnogo-obshhego-510x340.jpg

Ещё бы вспомнить где я её видела ;)
Это ж черная вдова Наташа из фильмов про супергеров1lis17

Ура! Бассейный сезон открыт, абонемент куплен. Кто молодец? Я молодец!)
Stickers-Spotty19
Молодец! :thumbsup:Я тоже в СПА собралась... Но мне надо будет уже продлять, у меня абонемент до декабря. Жду черную пятницу..

Всем привет! Кому тест?

Ваш результат: 90% невинных мыслей и 10% грязных​

4341423e-4448-4bd6-806c-efe72b082cf51-510x383.jpg

Вы только что покинули стены монастыря. Или вы выходите в интернет прямо из покоев святой обители?

Будешь ходить?
А то. В пошлом году редкие выходные пропускала. До этого да, была на пару лет подзапустила вопрос. Но лучше поздно, чем никогда) Ощущения крутейшие, да ещё и после летнего перерыва))

Молодец! :thumbsup:Я тоже в СПА собралась... Но мне надо будет уже продлять, у меня абонемент до декабря. Жду черную пятницу..
Никогда не была в СПА. Наверно тоже круто). А у нас абонемент бессрочный. На 8 посещений. Хочешь все сразу, хочешь на год растягивай))

Всем привет! Кому тест?

Ваш результат: 90% невинных мыслей и 10% грязных​

4341423e-4448-4bd6-806c-efe72b082cf51-510x383.jpg

Вы только что покинули стены монастыря. Или вы выходите в интернет прямо из покоев святой обители?
Тест: насколько вы испорчены и пошлы?

Ваш результат: 50/50​

52e18acf-f01c-4716-80de-73f43ab0cd311-510x383.jpg

Вы являетесь владельцем своих мыслей — до тех пор, пока они остаются в вашем мозгу. Если вы хотите поделиться своими грязными мыслями с другими, убедитесь, что это их не беспокоит. В противном случае ваши веселые и горячие идеи могут быть расценены как сексуальное домогательство.
На пошлости вы не зациклены, но и ангелочком вас не назовёшь! Прекрасная золотая серединка. ^_^

Шо то со спойлером у меня не вышло, так что получилась простыня ? ?
@Жень Шень Женя, как спойлер сделать-то? А то много места фотки занимают

Шо то со спойлером у меня не вышло, так что получилась простыня ? ?
@Жень Шень Женя, как спойлер сделать-то? А то много места фотки занимают
у вас все желтое почти! а у нас только только начали появляться.. если в целом смотреть по деревьям. клевые фотки:676866858:

у вас все желтое почти! а у нас только только начали появляться.. если в целом смотреть по деревьям. клевые фотки:676866858:
Да, у нас с первого сентября тут + 8 , +10 максимум. Всё пожелтело уже. Настоящая
осень совсем ?

теперь мне скажи как
Я не нашла простого пути?
IMG_20220917_150400.jpg

Короче, нажимаем три точки, потом хрень под номером 2,потом убрала буквы I перед spoiler. Если эту i не убрать получается просто, как мутное изображение. Хз, че то изменилось тут. Или из-за того что новый тел у меня или здесь обновили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу