Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Не могу пока. Только доработала, собрала рюкзак, и пора выходить. Сейчас попробую перед выходом, но это ж надо тару найти, чтоб её на улицу взять и вылить перед поездкой.
Отец мой это просто чудо в перьях. Его вечно "надуривают" в организациях, вечно ему неправильно услуги предоставляют и вообще все козлы, а он в белом стоит красивая.
Ну вот я думаю, если постоянно проблемы в таких структурах, наверное, проблема не в структурах? вчера он подключил интернет мобильную связь и ТВ за 350 р в месяц. Я ему говорю что то дешево. Он говорит супер акция. Я ему советую почитать договор. Он сказал, что всё хоккей. Сегодня с него сняли 700 р. Оказалось 350 при каких-то там условиях, под которые он не подходит. И шо вы думаете? Он признал, что подписывает договоры не глядя? Ненене, во всем виноваты девочки операционисты. Тупые дуры. Я и девочек не особо оправдываю, но блин, уже не первый и даже не второй раз у него такая канитель. Надо ж наверное учиться на ошибках