100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Как психолог я знаю, что самое важное - это как МНЕ. А я туда должна дойти сама, не опираясь на чужое мнение. И никто со стороны не может надеть мою обувь и понять как МНЕ лучше, а значит и дать правильный совет не может.
Так тому и быть! )

Вот расковыряла опять, никакого настроя на романтику (((психолог сказала не думать про это пока и заботиться о себе максимально.

Давай средство от депрессии своё)
Повторюсь, но вот))
E398F95F-1BAC-4E22-89BA-2564E9FEBB92.jpeg

приветик светик:kiss:тебе получше?
Да, вроде как получше) кризисный момент еще не миновал в плане желания дернуть, но делать этого не буду. Последствий не хочу. Посмотрю роликов каких по теме, книгу какую почитаю, дабы освежить память и напомнить себе о последствиях для себя и для Яны.

Вот расковыряла опять, никакого настроя на романтику (((психолог сказала не думать про это пока и заботиться о себе максимально.
Сделай с солью и водой что я тебе написала !

Друзья! Сомарафонцы! Сограждане! Котяо!
Посмотреть вложение 1700782

Сейчас идёт парад планет, коридор затмений, короче какая-то тусовка небесная и нам часто бывает плохо, грустно, одиноко. Тут ещё осень, холод, у кого-то первый снег... В общем, мы хандрим. Но ведь у всех нас есть свое средство борьбы со стрессом и печалью и это не алкоголь, мы ж крутые непьющие коты!
Посмотреть вложение 1700785
Итак, сегодняшний забег посвящен "
Средству от депрессии" ! Может, это ванна с пеной? Пазлы? Кофе? Шоппинг? Ваша семья? Или прогулка в парке?
Присылайте сюда в тему фотографии ваших антидепрессантов, кто больше пришлёт, тот и победил!)
Ну а мы полюбуемся и может воспользуемся рецептами ваших "успокоительных"

Забег стартует на сутки до завтра 10:00!!

Кошка - назота, но всё равно антистресс ?
IMG_20220125_203454.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: