100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis20 всем привет
shag.gif

Я нашла рецепт. Короче все делаешь как обычно кроме свеклы. Ее варишь целую отдельно, я обычно ставлю вместе с мясом, когда сварилась, чистишь, трешь, посылаешь сахаром. Добавлчешь в самом конце чтоб не варилась снова и чайную ложку уксуса
Же попробуй сначала просто в конце самом ее добавлять, у меня красный борщ

Же попробуй сначала просто в конце самом ее добавлять, у меня красный борщ
Да зачем что-то пробовать, когда уже есть свой рабочий рецепт:) в конце концов сахар и уксус это тоже приправы и дают вкус)))

Последнее редактирование:
Я нашла рецепт. Короче все делаешь как обычно кроме свеклы. Ее варишь целую отдельно, я обычно ставлю вместе с мясом, когда сварилась, чистишь, трешь, посылаешь сахаром. Добавлчешь в самом конце чтоб не варилась снова и чайную ложку уксуса
Я так и сделала. Мужу уксус не понравился, сказал - пофиг на цвет! Делай вкусно!

У меня тоже оранжевый всегда... Один раз получился темно-бордовый, но кислющий и невкусный, муж сказал, отстань от борща, делай оранжевый!
У меня всегда бордовый той или иной интенсивности - от свёклы зависит...
Вот, например:
Посмотреть вложение 1701935

Попробуйте, у меня чего-то мимо:giggle:

Вы еще не разобрались в себе и не определили, сколько вам нужно денег, и нужны ли они вообще.

Вас не устраивает ваш уровень жизни, но пока вы не готовы достичь большего.

Попробуйте, у меня чего-то мимо:giggle:

Вы еще не разобрались в себе и не определили, сколько вам нужно денег, и нужны ли они вообще.

Вас не устраивает ваш уровень жизни, но пока вы не готовы достичь большего.
Деньги мне очень нужны, много денег. Тест проходить отказываюсь. Не хочу знать о себе правду:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу