100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я добавляю, чтобы свёкла цвет проявила, а потом чутка уксуса или лимонного сока для закрепления цвета.я такой рукожоп, что только так получается, а другие рецепты - ну хоть ты тресни, рыжий и всё тут
У меня так же был раньше всех цветов, только не красный. Свеклу надо в конце добавлять. Тогда будет красный и не переваривать её) а если варёную добавить, в самом конце, то точно красный цвет обеспечен. Но это уже свекольник будет)

У меня так же был раньше всех цветов, только не красный. Свеклу надо в конце добавлять. Тогда будет красный и не переваривать её) а если варёную добавить, в самом конце, то точно красный цвет обеспечен. Но это уже свекольник будет)
И так тоже делала) хз в чем дело)

А я ивлева смотрю и он как раз только что сказал что в борщ вообще не кладёт лука и моркови. Ну не знаааю . Надо попробовать
Не верь ивлеву! Вечно придумает фигню

Добрый вечер соседи котики!?
@Алёна909 Алёна! Гимнастику сделала , Спасибо!?
На здоровье, Лена!
23-19-58-downloadfile.png

Прабабушка борщи варила и с фасолью, грибами, и с клёцками, каких только не было вариантов, и это все у нее называлось "борсч" может она просто не знала других названий) но обязательно был лук, морковь, свекла , капуста и картошка. Томат по сезону. Если это лето, помидоры свежие, зима - значит из подвала Чепра или что-то в этом роде. Вяленые помидоры в банке.или сок на худой конец своего же изготовления.
Я люблю с фасолью )и без нее тоже?

Я добавляю, чтобы свёкла цвет проявила, а потом чутка уксуса или лимонного сока для закрепления цвета.я такой рукожоп, что только так получается, а другие рецепты - ну хоть ты тресни, рыжий и всё тут
У меня тоже оранжевый всегда... Один раз получился темно-бордовый, но кислющий и невкусный, муж сказал, отстань от борща, делай оранжевый!

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 5.11.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: