100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попитаться...
шагает.gif

Чуть позже вернусь, не скучайте... :smile_coffee:

Я от всех добиваюсь одного только, ответьте мне на вопрос "Как может помочь не пить участие в таком формате в марафоне"?
Что это даёт?
Ну это в первую очередь как группа самопомощи.

На холодильнике легче отметиться, или где там алкоголь стоил раньше.
Хорошо, я тогда тоже буду раз в неделю заходить с непью).
Без проблем. Вдруг и правда более эффективно.
Это не то чтобы более эффективно, просто кому-то достаточно, плюс на большом сроке многие не хотят уже много времени проводить на форуме

• Love
Реакции: gpp
Вот ты рубишь!
Можно же сохранять дружеские отношения. Ходить на чашечку кофе...Посмотреть вложение 1711001
На палочку чая...
Ничего ты не понимаешь, это был крючок))
Надеюсь ты теперь раскошелишься наконец-то, и купишь ему на новый год не носки, а резиновую жопу!
minion28
А это сюда же было?))) Ты темы не перепутал?)

Ну это в первую очередь как группа самопомощи.
Группа - это люди.
Самопомощь - это один и сам себе.
Это как сравнивать онанизма (мастурбацию) и групповухи.
Столкновение какое-то.

Группа - это люди.
Столкновение какое-то.
Ты сегодня в ударе, Алëна! :cool:
Он видимо оговорился - хотел сказать группа взаимопомощи)

Группа - это люди.
Столкновение какое-то.
Под группами самопомощи понимают добровольно спонтанно возникающие или организованные с помощью специалистов группы людей, объединенных сходством переживаемых проблем и кризисных жизненных обстоятельств, для совместного решения этих проблем и оказания взаимной помощи и поддержки. Они исходят из двух принципов, а именно: люди, эффективно справляющиеся или справившиеся с личной проблемой, — лучшие помощники по сравнению с профессионалами, не имеющими в этом собственного опыта; такие люди, помогая друг другу, помогают и самим себе.
Отличие групп самопомощи от общественных организаций состоит в их неформальности, меньшей структурированности, отсутствии стремления к общественно-политической и коммерческой деятельности (нацеленность на внутригрупповое взаимодействие, а не на взаимодействие с другими организациями или объединениями).

Не отделяйте слова ))

Вот смотри, ты написала, что чтение марафона тебя толкнуло на срыв и ты не хочешь принимать участие в каких-то обсуждениях и даже просто читать.
Я от всех добиваюсь одного только, ответьте мне на вопрос "Как может помочь не пить участие в таком формате в марафоне"?
Что это даёт?
С одной стороны нужно ощущение, что ты не одна, но с другой стороны другие и не нужны от слова абсолютно.
Честно, вот без сарказма какого-то, чего я недопонимаю?
Мне не нужно ощущение, что я не одна. Зачем? Я не пью исключительно для себя. Потому что только я осознаЮ свою проблему. Окружающие меня люди этой проблемы не видят. Да если и видят, для них это повод просто поболтать. им по фиг на мои проблемы. Каждый живет своими. Мне нужна самодисциплина. Я задаю себе вопрос: " Я смогу?". И я пытаюсь. Если я сорвусь, в этом не виноват никто, кроме меня: ни марафон, ни его участники, ни магазин, который бухло продает... А если смогу-то и смогу тоже я . Исключительно на зубах и самодисциплине.
Опять же, я говорю только за себя.

Ты сегодня в ударе, Алëна! :cool:
Он видимо оговорился - хотел сказать группа взаимопомощи)
Не, так и называется группы самопомощи. Как я понимаю, имеется в виду, что без помощи профессионалов зависимые сами себе и друг другу помогают. Делишься опытом и через это в том числе излечение

Я бы сказал, что любой человек должен ценить свою трезвость.
Не знаю, возможно...
Но, не алкоголик, просто в этом живет. Как дышит. Конечно, мы должны ценить каждый вздох, но разве мы об этом задумываемся?) Вряд ли. Так и не алкоголик. Он просто живет, просто не пьет. А для алкоголика, каждый трезвый день достижение.
Вряд ли какому-либо не алкоголику придет в голову устанавливать счетчик трезвости)));)

Не знаю, возможно...
Но, не алкоголик, просто в этом живет. Как дышит. Конечно, мы должны ценить каждый вздох, но разве мы об этом задумываемся?) Вряд ли. Так и не алкоголик. Он просто живет, просто не пьет. А для алкоголика, каждый трезвый день достижение.
Вряд ли какому-либо не алкоголику придет в голову устанавливать счетчик трезвости)));)
Но мы и не знаем у кого с какой точки отсчета начинается этот самый алкоголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу