Товарищи активисты, скажите мне, чем вам не угодила 56 стодневка? Почему все предлагают её объединить с 57? Я никогда такого не видела ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не понимаю, зачем что-то мутить?Товарищи активисты, скажите мне, чем вам не угодила 56 стодневка? Почему все предлагают её объединить с 57? Я никогда такого не видела ещё.

Товарищи активисты, скажите мне, чем вам не угодила 56 стодневка? Почему все предлагают её объединить с 57? Я никогда такого не видела ещё.
Всё правильно. В таком случае можно просто из активистов замутить 58 стодневку и будет всем счастье☝Всё отлично с 56.
По моим наблюдениям в любой команде активничают только какой то определённый процент участников. Из этого я делаю вывод, если численность команды будет больше, то количество единовременно активных людей будет больше. В большой аудитории больше разных мнений, реакций, и сказанное имеет больший вес. Движухи больше.
Я исхожу из этого мнения.
Если наблюдение процентного соотношения активистов верно, то это может не сработатьВсё правильно. В таком случае можно просто из активистов замутить 58 стодневку и будет всем счастье☝

Вот настоящий друг!Вот и я не понимаю, зачем что-то мутить?
Мне и так супер гуд!![]()
Ну а так, конечно, когда народу много, то и интересней в раздевалку заходить.А не активистов в черный список внести. Так получается?Всё правильно. В таком случае можно просто из активистов замутить 58 стодневку и будет всем счастье☝
вам скучно и одиноко?)) Вы хотите скрасить свой отказ с нечётной сотней?))
Я просто участник в этот раз, и мне без разницы, самостоятельно через оповещение народ придет или сразу списком![]()

Да и мне интересно, что получится у нас. Когда много народу- это не главное. Надо посмотреть, сколько активных участников в 57. А то придётся активистам тянуть две команды ?Если наблюдение процентного соотношения активистов верно, то это может не сработать
А вообще, я принимаю любой формат. Это просто обмен мнениями.
Повторюсь, в этот раз я простой участник и нигде не писала, что "против" или "за"Штурманы против
Ну штош, так и быть.
А неактивных объединить в 58а команду. И пускай там не активничают спокойно, если их всё устраивает.А не активистов в черный список внести. Так получается?
Неактивные товарищи также останутся неактивными, что в этой команде, что в другой команде. Для многих такой формат участия считается нормальным, прошу не забывать.
Ладно, шучу я. Всегда были и активные и не активные. Но никогда раньше не объединяли из за этого команды. Что же, посмотрим, что получится.Ой фсё. Дайте чуть пошипеть ужеШтурманы против
Ну штош, так и быть.

Неактивные товарищи также останутся неактивными, что в этой команде, что в другой команде. Для многих такой формат участия считается нормальным, прошу не забывать.
Повторюсь, в этот раз я простой участник и нигде не писала, что "против" или "за"
Ой фсё. Дайте чуть пошипеть уже![]()

Хто ревнует? Я штоль?В Болтологии тему недавно создали про ревность![]()

ЯХто ревнует? Я штоль?![]()

У меня есть ощущение что штурманы сами того не осознавая ревностно берегут свои команды ?Хто ревнует? Я штоль?![]()
☝☝☝У меня есть ощущение что штурманы ревностно берегут свои команды ?
Молодцы, хорошее качество ?