100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дома у тебя мусор домовой убирает? :D Жене своей расскажи про специального человека, который должен за теми, кто свинячит убирать, быстро уму-разуму научит :giggle:

Хотя был один дирик, который в раковину чайный пакетик кидал, вынув его из кружки :facepalm:И главное таким привычным движением, он и дома точно так же ведь себя ведет, прибила б на месте жены его
Сам дома убираюсь

А мне сегодня сон приснился что я опять курить бросаю?Ругалась , зачем вы мой табекс намочили? Причем что курила во сне , удовольствие не получила. А пить вообще не хочу, бррр. Ужас вызывает прям, и само действие и особенно утро)
С годом трезвости, Оленька! :thumbsup::676866858:
3164_565.jpg

10 летние шторы, которые бесят и надоели, но вроде как нормальные были, а тут повод есть к лету сменить, глядишь и мадам вырастет :rofl:
И вообще я ее когда с приюта забрала, она была вся больная, в ушах клещи, понос неясной этиологии, к горшку не приучена :facepalm: я на ее лечение тысяч 20 ухлопала и неделю с горшком носилась, теперь шторы вообще мелочью кажутся:D
У меня жалюзи… погрызенные. Тоже думала сменить, но пусть двухлетний «телок-котопес» ещё поумнеет с годик) Не верю я ему, ни единой его клятве…

а еще я хотела спросить... можно мне на свой паспорт сфоткаться сейчас , который я через два года буду получать:smoking:

а еще я хотела спросить... можно мне на свой паспорт сфоткаться сейчас , который я через два года буду получать:smoking:
А чего нет?) Можно) я тоже брала фотку двухлетней давности, потому что она у меня была в наличии :smug:

Не успеешь, к тому времени электронные должны ввести, если не передумают, электронное свидетельство о рождении я уже видела :eek:

@Жанна-Киска Жанна, от всей души поздравляем тебя с днём рождения! 1lis12L желаем здоровья, радости и всевозможных успехов! :luggle::dance::676866858:
a814e9ab6852be55bda45839f2b15049.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: