Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
А дома у тебя мусор домовой убирает? Жене своей расскажи про специального человека, который должен за теми, кто свинячит убирать, быстро уму-разуму научит
Хотя был один дирик, который в раковину чайный пакетик кидал, вынув его из кружки И главное таким привычным движением, он и дома точно так же ведь себя ведет, прибила б на месте жены его
А мне сегодня сон приснился что я опять курить бросаю?Ругалась , зачем вы мой табекс намочили? Причем что курила во сне , удовольствие не получила. А пить вообще не хочу, бррр. Ужас вызывает прям, и само действие и особенно утро)
10 летние шторы, которые бесят и надоели, но вроде как нормальные были, а тут повод есть к лету сменить, глядишь и мадам вырастет
И вообще я ее когда с приюта забрала, она была вся больная, в ушах клещи, понос неясной этиологии, к горшку не приучена я на ее лечение тысяч 20 ухлопала и неделю с горшком носилась, теперь шторы вообще мелочью кажутся