100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как я хотел "косуху" ....это была несбыточная мечта. Чумачедчие деньги стоила. 1lis41L
А потом была? У нас под кожу продавали потом подделки, мы носили:D хотя это не косуха была))

А потом была? У нас под кожу продавали потом подделки, мы носили:D хотя это не косуха была))
Нет, Оля...небыло. Думал все купить, но то качество не нравилось, то дизайн....да и стремления уже другие были

Крылатик Stickers-Erika2 как поживаешь? Работаешь? я можно сказать хожу домой только спать, весь январь живу на работе :facepalm:
Работаю...
И на работе работаю, и дома работаю, и ещё учусь в 9ом и 2ом классах ?

И это правильно, у меня рядом автомобильный завод Haval, там китайский, как раз, нужен! :cool::thumbsup:
Добрый вечер, Гена) Интересно, а как переводится это название?

Дорогие друзья! Поступило предложение от нашего глубокоуважаемого Димы-Лёвы - сбацать песню на выпускной! Если вы умеете (или думаете, что умеете) играть на музыкальных инструментах, если можете спеть (или думаете, что можете) мы очень будем рады видеть вас в нашем импровизированном оркестре!
happy-friday.gif
Пы.сы. надо будет записать на видео - не обязательно с вашим лицом - кусочек песни или игру на муз. инструменте! Можно и то, и то одновременно)))

А сама песня вот

Мы, конечно, не проект #10песен, но тоже могём! Ведь могём же?)

Дорогие друзья! Поступило предложение от нашего глубокоуважаемого Димы-Лёвы - сбацать песню на выпускной! Если вы умеете (или думаете, что умеете) играть на музыкальных инструментах, если можете спеть (или думаете, что можете) мы очень будем рады видеть вас в нашем импровизированном оркестре!
Посмотреть вложение 1751401
Пы.сы. надо будет записать на видео - не обязательно с вашим лицом - кусочек песни или игру на муз. инструменте! Можно и то, и то одновременно)))

А сама песня вот

Мы, конечно, не проект #10песен, но тоже могём! Ведь могём же?)

Я попробую че нить )

Работаю...
И на работе работаю, и дома работаю, и ещё учусь в 9ом и 2ом классах ?
твоюмать, уже 9-й и 2-й класс, ну как??? как, так возможно??? только же недавно в детский сад поделки делала :facepalm:
эх, а с работой такая же беда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread