100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер :wavespin:
Пока вас читал, весь слюнями истёк, вечером вы всё о еде и о еде :D.

А днём почему то половина тусовки вдруг задумались про уход из форума.

Что за упаднические настроения?
Какая половина? Вроде только Гена?? Или Гена уже половина?:eek:

Приложить все усилия, чтобы они так больше не захотели делать… Бебебе такими быть. А то как во дворе хоть одну лампочку пришпандорить — «это в их планах не стояло». А как выяснить, когда человек бывает дома, ну или просто ротом сказать, когда будут меня искать, так это угрожать сразу надо. Не люблю, когда мне угрожают и это уже тактика. Видимо у нас на страхе привыкли вопросы решать. Пойду читать матчасть… готовиться к разговору

Приложить все усилия, чтобы они так больше не захотели делать… Бебебе такими быть. А то как во дворе хоть одну лампочку пришпандорить — «это в их планах не стояло». А как выяснить, когда человек бывает дома, ну или просто ротом сказать, когда будут меня искать, так это угрожать сразу надо. Не люблю, когда мне угрожают и это уже тактика. Видимо у нас на страхе привыкли вопросы решать. Пойду читать матчасть… готовиться к разговору
Чё случилось то, Оль? Я всё пропустила

Держи, умничка! v.png

Я сегодня когда готовила, наушники нацепила, музычка всё пучком :dance: поймала себя на мысли, что раньше всегда, когда готовила, что-то пила, это был эдакий ритуал :facepalm:пела танцевала и уже скоро мне эта готовка начинала надоедать, просто бухать же веселее... :bye: А сегодня я поняла, что веселее, когда трезвая - и при полной памяти, и координация движений в порядке и жить хорошо, и жизнь хороша :dance:

Чё случилось то, Оль? Я всё пропустила
Да второй год с энергослужбой воюю. Приходят, когда хотят. Мои коты им не открывают, так они мне заказное с угрозами шлют. Дескать, я не должна препятствовать доступу и всё такое. Так а я ж не телепат, со мной контакт никто не устанавливал, плачу исправно, и дома все больше тока ночую. Всмысле отключите? Всмысле вы со мной так разговариваете?

Я сегодня когда готовила, наушники нацепила, музычка всё пучком :dance: поймала себя на мысли, что раньше всегда, когда готовила, что-то пила, это был эдакий ритуал :facepalm:пела танцевала и уже скоро мне эта готовка начинала надоедать, просто бухать же веселее... :bye: А сегодня я поняла, что веселее, когда трезвая - и при полной памяти, и координация движений в порядке и жить хорошо, и жизнь хороша :dance:
Кстати, да. Готовить под «что-то пила» — знакомо))

Добрый вечер :wavespin:
Пока вас читал, весь слюнями истёк, вечером вы всё о еде и о еде :D.

А днём почему то половина тусовки вдруг задумались про уход из форума.

Что за упаднические настроения?
Не все же, я например с форуму уже 10 лет не ухожу и готовить не люблю:facepalm:
Приходится сидеть молча:rofl:

Сегодня на корпоративчик 4 марта записалась. На окраине-окраине, почти за городом. Приеду с рулём, удивлю коллег… Вот уже выслушаю:facepalm:Скажут, на такси деньги зажала. Такая жадина, что даже «весельем» пожертвовала:giggle::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу