Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я отимизировала - лень готовить, готовые салаты или пицца с ролами... А так, чего-нибудь готовлю, что можно разогреть - голубцы, перцы, борщ. Несколько дней точно стоят в холодильнике...
Привет, Геночка!
Нормально, уже на руках все прошло, чуть суховаты пальцы, но уже терпимо , на предплечье ещё пятна шелушащиеся, но думаю, и они пройдут
Привет, Геночка!
Нормально, уже на руках все прошло, чуть суховаты пальцы, но уже терпимо , на предплечье ещё пятна шелушащиеся, но думаю, и они пройдут
Ура! Ура! Ура!)) Спасибо! Сегодня у доченьки, кровинушки моей любимой, день варенья. Готовлю вкусняшки. Завтра буду за её здоровье сок употреблять) @Лона, @Анчоус , #непью57 #некурю... А кстати, а где наша @Лона?
Добрый день всем!
Огромное спасибо за лебедей!
Я уже сама как тот лебедь ???
Я все перепутала.
Отмечаться ведь сегодня ?
По-прежнему:
#непью57 29.01.23
Только хотела сказать, что и мои где-то филонят, но... раздался из спальни "бабах".... Пойду смотреть, кто из них упал. Зуб даю, что это чернявенький...
Да, и у меня сейчас мало работы, плюс диеты придерживаюсь и лоратадин пью
А вообще я заметила, что у меня достаточно быстро всё заживает... Видимо ещё не постарела...