100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется мне еще таблетку пить , ненавижу таьлетки и может у меня не прошла потому что я мало выпила и вчера и сеголня по половинке цитромана . Надо было не выпендриваться а целую пить
Уж лучше выпить таблетку, чем терпеть головную боль. А при головной боли руки вот так задирать нельзя, ты сосуды шеи напрягаешь. Любую зарядку надо делать, когда ниче не болит(
Иди пей.

Уж лучше выпить таблетку, чем терпеть головную боль. А при головной боли руки вот так задирать нельзя, ты сосуды шеи напрягаешь. Любую зарядку надо делать, когда ниче не болит(
Иди пей.
А мне показалось что от шеи у меня заклинило ., поэтому зарядку делала . Выпила .

А мне показалось что от шеи у меня заклинило ., поэтому зарядку делала . Выпила .
При головной боли надо сосуды расслабить, это или таблетка, или душ. Зарядки не помогут( только если ты не остеопат, конечно

Придется мне еще таблетку пить , ненавижу таьлетки и может у меня не прошла потому что я мало выпила и вчера и сеголня по половинке цитромана . Надо было не выпендриваться а целую пить
Лучше целую конечно. И когда болит глава, зарядку не делать лучше)

Всех мальчиков и девушек, кто причастен поздравляю с 23февраля!
Тортик блинный с заварным кремом. Угощайтесь!
IMG_20230223_171930.webp

Купил красный фасол. Курица стал красный, картошька красный, адын фасол не красный ???

Может болеть если долго сидишь в одной позе за компом , аставать надо каждые 15 минут разминать шею .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу