Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
В Киеве, к сожалению, никогда не был, но, хотя и учился в России, обе стажировки был на Украине, на 3-м курсе в Одессе, а на 5-м курсе - в Львовской области. Но тогда был СССР!
Моя мама во времена СССР часто ездила по союзным республикам, и особенно часто в Киев. Очень там красиво, ей нравилось, все время вспоминает, чаще других, Киев и Ригу.
Моя мама во времена СССР часто ездила по союзным республикам, и особенно часто в Киев. Очень там красиво, ей нравилось, все время вспоминает, чаще других, Киев и Ригу.
У нас с ВУЗе много из Киева учились, один из них был в училище моим лучшим другом, и служили потом вместе в Чехословакии какое-то время, потом его комиссовали старлеем, и он уехал домой... Вот он всегда рассказывал про свой город, и меня в гости приглашал!
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)