100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
В Киеве, к сожалению, никогда не был, но, хотя и учился в России, обе стажировки был на Украине, на 3-м курсе в Одессе, а на 5-м курсе - в Львовской области. Но тогда был СССР! :thumbsup:
Моя мама во времена СССР часто ездила по союзным республикам, и особенно часто в Киев. Очень там красиво, ей нравилось, все время вспоминает, чаще других, Киев и Ригу.

Вот и я не знаю теперь, Алена, где она и чем питается, и что уже сожрала! :facepalm:
Приветики! :wavespin:
Срочно обувь проверить надо) а может там у вас какой-то волшебный шкаф? с выходом на полянку, например) :wub:где много всяких вкусностей)

Моя мама во времена СССР часто ездила по союзным республикам, и особенно часто в Киев. Очень там красиво, ей нравилось, все время вспоминает, чаще других, Киев и Ригу.
У нас с ВУЗе много из Киева учились, один из них был в училище моим лучшим другом, и служили потом вместе в Чехословакии какое-то время, потом его комиссовали старлеем, и он уехал домой... Вот он всегда рассказывал про свой город, и меня в гости приглашал! :thumbsup:

Срочно обувь проверить надо) а может там у вас какой-то волшебный шкаф? с выходом на полянку, например) :wub:где много всяких вкусностей)
Да мы уже вроде бы всё проверяли, и не можем понять, откуда она берется! :ku::giggle:

1d83a6d88d8be5b041a9a98fd5048311.jpg

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу