100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин че я говорю:facepalm:
Там еще внутренности были. щас.
1672235159120.png

В здоровом теле - здоровый дух!
Посмотреть вложение 1732389

Уже третий марафон подряд, мы предлагаем всем участникам заниматься отличной оздоровительной зарядкой для спины!
Всё исключительно по вашему желанию, это не обязательное условие нашей сухой сотки)

Если вы будете делать зарядку каждый день в течение всей стодневки, то в конце получите красивую витаминную медаль!

Проголосуйте в нашем новом голосовании:
Если выбираете ответ "да", то мы вносим ваши ники в табличку спортсменов стодневки и каждый день зовём на зарядку)
Если нет, ну всё понятно, на зарядку не зовём)
Примечание: возможны больничные, не более 14 дней за весь марафон.

Ну а вообще, ребят, зарядка правда зело полезна! Нужен только коврик или ковер, ровный пол и 10 минут вашего времени:)
С опозданием, но… ДА) по своей йожинской программе. Ну как обычно в общем. Привет))

А мы решили салаты купить, антрекоты по быстрому пожарить и гулять пойдем. Нам хватило др дочки, можно сказать новогодний корпоратив провели ?
А мне еще предстоит. Но мы в этот раз не будем прям отмечать как обычно) У сына ДР 30 декабря) Представь, как я живу с этим всю его жизнь) С его детства. Сад, школа, школьные друзья. :eek::hot: и далее. Обычно я всегда отпрашивалась на его ДР с работы) но в этот раз, слава те хоспаде, обойдется без друзей и столов)

Привет, Алëн!)
Не, я вообще 31-го буду бездельничать, заранее затарюсь.
Привет, Юр! А я просто в остальные дни работаю с утра до вечера, сегодня отлеживаюсь, никак кашель не проходит :facepalm:, можно было сегодня сходить, но нет...

Привет, Ань!
Пока не знаю, чего жена пить будет... А я по компотику)
Вот супер, когда вдвоём на одной волне, тогда без сюрпризов :giggle:мы дружно с мужем бухали по субботам и праздникам, знали, кто что пьёт, и вместе бросили, тоже знаем, чем затариваться на НГ :rolleyes:

Вот супер, когда вдвоём на одной волне, тогда без сюрпризов :giggle:мы дружно с мужем бухали по субботам и праздникам, знали, кто что пьёт, и вместе бросили, тоже знаем, чем затариваться на НГ :rolleyes:
И что вы будете пить на Новый Год? :D

А мы решили салаты купить, антрекоты по быстрому пожарить и гулять пойдем. Нам хватило др дочки, можно сказать новогодний корпоратив провели ?
А я последние года покупала салаты, а сейчас чего-то прям захотелось своего оливье и селёдки под шубой... Магазинские всё равно не такие вкусные...

Доброе утро, спортсмены!
На зарядку становись! minion10
Пы.сы. зарядку делаем в течение дня и потом зовём меня, чтобы я вас отметила в табличке:)

Жень, а Жень...
Это выше моих сил! Ну не могу я вот так спокойно смотреть, как она спокойно лежит и все это делает ?
В общем "крылья" поделал... С руками и ногами ещё кое что поднялось :frantics:
Ну давай уже витаминку. Надеюсь в сегодняшнем курсе такого нет. Сегодняшний завтра утром буду делать?

И что вы будете пить на Новый Год? :D
Как обычно, кучу соков и минералка. Может кола и квас, тут по настроению. А так обычно я себе беру манго и грейпфрут, мужу гранатовый, и нам классно! Раньше в гости брали б/а пиво и вино, сейчас не паримся, едем с соками :giggle:

Насчет покупных салатов.. Особенно с майонезной заправкой. весьма не советую покупать, не знаю, как у вас, а у нас очень нелицеприятные факты были установлены. Лучше часик ножиком помахать, зато на своей кухне, сам видел, что нашинковал, и чем заправил, кстати, тоже. негативных факторов минимум)

Жень, а Жень...
Это выше моих сил! Ну не могу я вот так спокойно смотреть, как она спокойно лежит и все это делает ?
В общем "крылья" поделал... С руками и ногами ещё кое что поднялось :frantics:
Ну давай уже витаминку. Надеюсь в сегодняшнем курсе такого нет. Сегодняшний завтра утром буду делать?
Не надейся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу