Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала ты фссё про меня знаешьЭто у тебя на руке ,Love татушка?
А можно всё сразу?
- @*Олька*
- @IGOS
- @Зимний мрак
- @**Realistka**
- @Лона
- @Анчоус
- @Svetlyc
- @olenenok
- @Kaygo
- @Imperious Hedgehog
- @Жень Шень
- @Igors
- @Галла
- @Всегда
- @Om2020
- @Colnago
- @Жанна-Киска
- @Metsy
- @ElenaPavlova1966
- @Оксано4ка
- @Xenon
- @Наталья Шабаева
- @Загадки Шурале
- @Клюква
- @томаз
- @Упсень
- @Глагоша
- @НеПетя
- @MalenkayaDr
- @Архал
- @Ishik
- @Даянка
- @Busya
- @1.Елена
- @RZH2
- @Central NJ
- @НаташаNatasha
- @Leolev
- @игоряшкаNS
- @Zemfir
- @CourteousLion
- @Романовна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Mr.Voツ︎
- @Селена13
- @alisa rnd
- @Evgoi 2022
- @Рэнди
- @Angel
- @Dunya
- @Tёnа
- @cerega36rus
- @Pоман
- @Диона
- @MaratS
- @Инна MK
- @Inese
- @Юрукен
- @Новый движ
- @MalenkayaDr
- @Семён Н.
- @irinka.964
- @Lёna
- @08.08.2018NS
Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Скоро мы будем в будущем 202З-ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов, подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а попробуем сделать что-то сами.
Давайте попробуем?
Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал". Итак...
- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.
- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).
- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.
- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.
- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет.
- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.
- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.
- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.
- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.
- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.
- Пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.
- Отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.
- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.
- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу письмо самому себе будущему.
Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы - проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Я буду затариваться 31-го... Сейчас мне некогда...Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)
Не ограничено)А можно всё сразу?![]()
Люди же кругомЯ думала ты фссё про меня знаешь![]()
Моей чучундре тоже 6 месяцев жду пока кота запросит, чтоб на стерилизацию отвезти, ветеринар сказал пока МАУ не скажет нельзя, надеюсь в новогоднюю ночь ей не приспичетА мой мелкий, уже не мелкий...
Посмотреть вложение 1733719
И начал ссать в не положенных местах и орать дурным голосом
После НГ потащу его на кастрацию, не дождусь до 7 месяцев... Ему сейчас 6
Приветики. А мы уже все купили практически, окромя напитков. Но я вообще компотик собиралась сварить, а колы-шмолы не люблю. Соки тоже какие-то дрянные пошли. Муж себе бутыльку взял. МСЯО на холодец, мсяо для кошков, селедка для шубы и шуба для селедки, картофка и майонезное покрытие у меня есть)Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)
Привет, Алëн!)Я буду затариваться 31-го... Сейчас мне некогда...
Что за новый сорт МСЯОПриветики. А мы уже все купили практически, окромя напитков. Но я вообще компотик собиралась сварить, а колы-шмолы не люблю. Соки тоже какие-то дрянные пошли. Муж себе бутыльку взял. МСЯО на холодец, мсяо для кошков, селедка для шубы и шуба для селедки, картофка и майонезное покрытие у меня есть)
Привет, Ань!Приветики. А мы уже все купили практически, окромя напитков. Но я вообще компотик собиралась сварить, а колы-шмолы не люблю. Соки тоже какие-то дрянные пошли. Муж себе бутыльку взял. МСЯО на холодец, мсяо для кошков, селедка для шубы и шуба для селедки, картофка и майонезное покрытие у меня есть)
а я оливьешку сделаю. буженину запеку. и торт .А мы решили салаты купить, антрекоты по быстрому пожарить и гулять пойдем. Нам хватило др дочки, можно сказать новогодний корпоратив провели ?