100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте ретро-песенку послушаем!
Кстати причёска у исполнительницы в тему про сегодняшние начëсы) Помню хорошо таких девчуль на дискотеках! :inlove:

minion10

Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Скоро мы будем в будущем 202З-ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов, подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а попробуем сделать что-то сами.
Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал". Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет.

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- Пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- Отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу письмо самому себе будущему.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы - проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год или посоветовать другим.
Удачи, друзья!

minion10

Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Скоро мы будем в будущем 202З-ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов, подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а попробуем сделать что-то сами.
Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал". Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет.

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- Пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- Отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу письмо самому себе будущему.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы - проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
А можно всё сразу? :giggle:

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)
Я буду затариваться 31-го... Сейчас мне некогда...

А мой мелкий, уже не мелкий...
Посмотреть вложение 1733719
И начал ссать в не положенных местах и орать дурным голосом :stomp:
После НГ потащу его на кастрацию, не дождусь до 7 месяцев... Ему сейчас 6
Моей чучундре тоже 6 месяцев жду пока кота запросит, чтоб на стерилизацию отвезти, ветеринар сказал пока МАУ не скажет нельзя, надеюсь в новогоднюю ночь ей не приспичет :eek::giggle::help:

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас? Затариваемся жрачкой помаленьку? Я сегодня кой-чо уже покупал, чтобы потом под занавес не стоять в очередях и пробках...)
Приветики. А мы уже все купили практически, окромя напитков. Но я вообще компотик собиралась сварить, а колы-шмолы не люблю. Соки тоже какие-то дрянные пошли. Муж себе бутыльку взял. МСЯО на холодец, мсяо для кошков, селедка для шубы и шуба для селедки, картофка и майонезное покрытие у меня есть)

Приветики. А мы уже все купили практически, окромя напитков. Но я вообще компотик собиралась сварить, а колы-шмолы не люблю. Соки тоже какие-то дрянные пошли. Муж себе бутыльку взял. МСЯО на холодец, мсяо для кошков, селедка для шубы и шуба для селедки, картофка и майонезное покрытие у меня есть)
Что за новый сорт МСЯО1lis17

Привет, Ань!
Пока не знаю, чего жена пить будет... А я по компотику)

Последнее редактирование:
А мы решили салаты купить, антрекоты по быстрому пожарить и гулять пойдем. Нам хватило др дочки, можно сказать новогодний корпоратив провели ?

А мы решили салаты купить, антрекоты по быстрому пожарить и гулять пойдем. Нам хватило др дочки, можно сказать новогодний корпоратив провели ?
а я оливьешку сделаю. буженину запеку. и торт .

а я оливьешку сделаю. буженину запеку. и торт .
А не будешь зайца делать? Я хочу вот такого.
1672234908672.png
и морковку.
1672234927948.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: