Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я служил в западной Чехии на границе с Германией в одном из подразделений полка, а сам полк находился почти в центре Чехии, а это всего 250 км, и, я, когда ездил в командировку в полк через Прагу, мне это казалось так далеко!
Ну да, попадаются иногда староверы ещё Хотя у моего папы тоже котёл, у того самого который в деревне 15 тыс живет, на пенсию вышел с севера смылся, а привычки остались
Я уже лет 15 без котла, есть предпусковые подогреватели, у меня вебаста сейчас, на прошлой машине вроде гидроник стоял, у Алёны вон север.
Вспомнила в 2005 машину с вебастой первую купила, до этого котёл стоял.
У меня нет никаких подогревателей или котлов.
Просто автозапуск выставлен на -15 градусов, и всё) Машинка замëзла, завелась, прогрелась и нормально)
Плохо, что в сильные морозы, расход бензина на прогрев увеличивается.
У меня нет никаких подогревателей или котлов.
Просто автозапуск выставлен на -15 градусов, и всё) Машинка замëзла, завелась, прогрелась и нормально)
Плохо, что в сильные морозы, расход бензина на прогрев увеличивается.
У меня все стоит и автозапуск и вебаста, ты прав расход большой если морозы долго, прошлая зима тёплая была относительно, а в позапрошлую -40 месяц примерно стояла, она ж бак за ночь выжрет при такой холодрыще Ниже -40 не завожу, жду весны