100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все стоит и автозапуск и вебаста, ты прав расход большой если морозы долго, прошлая зима тёплая была относительно, а в позапрошлую -40 месяц примерно стояла, она ж бак за ночь выжрет при такой холодрыще:cold: Ниже -40 не завожу, жду весны:help:
А у меня нет машины, поэтому нет проблем! 1lis41L

Я на рыбалку езжу, к друзьям на север области - в одну сторону 350 км)
А область наша по территории почти равна Франции)
А я тут как-то писала, что 500 км далековато мне до моря, засмеяли. Питерская и московская братия 500 км за расстояние не считает)

А я тут как-то писала, что 500 км далековато мне до моря, засмеяли. Питерская и московская братия 500 км за расстояние не считает)
Мы расстояние до моря в часах в самолёте считаем, всему мире относительно:spin:

@IGOS я тебя не поздравляю!!!
1672403842659.png

А я сегодня хотела купить Снегурочку, а из девочек остались только олени или это лось :facepalm:вот такая у меня Снегурочка
IMG_20221230_170949.jpg

Мы расстояние до моря в часах в самолёте считаем, всему мире относительно:spin:
Ну просто некоторые (Москва) думают, что море у меня под боком. Если Черное брать, то до него еще доехать надо, и это соседний регион. А Азовское вроде рядом, но сомнения в том, что это море)

Ну да, я живу в 200 км от Москвы, и у нас многие на работу туда ездят каждый день! :facepalm::D

• Love
Реакции: gpp
Ну просто некоторые (Москва) думают, что море у меня под боком. Если Черное брать, то до него еще доехать надо, и это соседний регион. А Азовское вроде рядом, но сомнения в том, что это море)
Нормальное Азовское, я отдыхал (правда, в Мариуполе), мне понравилось! :thumbsup:

Там даже бычки на дне плавают!
1lis37

Нормальное Азовское, я отдыхал (правда, в Мариуполе), мне понравилось! :thumbsup:
Я только тут в Ейске была на нем. Разница между этим морем и морем скажем в Широкой Балке( краснодарский край) огромная!

• Haha
Реакции: gpp
Я только тут в Ейске была на нем. Разница между этим морем и морем скажем в Широкой Балке( краснодарский край) огромная!
А, я у бабушек на летних каникулах в реке Калитве купался, ну, иногда на Северный Донец выезжали, было норм! :cool::D
Для меня и это было счастьем в СССР! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread