100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12тыс это очень маленький город. Красивый, по европейски
По российским меркам померили просто, у нас такое население будет деревней. У меня папа в селе живет, 15 тыс население, так там прям деревня деревней с коровами и гусями посреди улицы, домой они с речки ходят. Я летом фотки выставляла с козами :D, @Kisa взор радовала?

По российским меркам померили просто, у нас такое население будет деревней. У меня папа в селе живет, 15 тыс население, так там прям деревня деревней с коровами и гусями посреди улицы, домой они с речки ходят. Я летом фотки выставляла с козами :D, @Kisa взор радовала?
Меня в Киеве такое пугало, служил там.
Выведут роту, идём такие:гуси, утки, коровы... Проходим пару кварталов: все в стекле, банки, маркеты, многоэтажки

На работе инсталляция)
IMG-20221230-WA0004.jpg

Меня в Киеве такое пугало, служил там.
Выведут роту, идём такие:гуси, утки, коровы... Проходим пару кварталов: все в стекле, банки, маркеты, многоэтажки
В папином селе нет многоэтажек, максимум два три этажа, но это частные дома:giggle:

Ну, так население всей Прибалтики 6 миллионов человек... :rolleyes:
У нас в только в Москве около 17 миллионов...

Я тоже так грею (такая же сигнализация у меня)) но когда -35 , то сначала Вебаста)) у меня отечественная версия - Север называется))
Я ещё застала времена когда грели паяльными лампами :facepalm:и котлами, помнишь эти свисающие с окон розетки :rofl:

О разнице мер и расстояний))

Знакомый жил в Воронеже, работал в тамошнем филиале Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами, рассказывает о себе:
— Воронеж — это небольшой город, недалеко от Москвы...
— Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион — небольшой город, 500 км — недалеко.
anekdotov.net

Мы не ищем лёгких путей!
Stickers-Spotty18
У меня тоже купленный за тыщу аж:eek: бесплатный модераторский я подарила потом, у меня ж был уже, две одинаковых ленты как и две медали не прицепишь разом:rofl:

Знакомый жил в Воронеже, работал в тамошнем филиале Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами, рассказывает о себе:

— Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион — небольшой город, 500 км — недалеко. anekdotov.net
Я служил в западной Чехии на границе с Германией в одном из подразделений полка, а сам полк находился почти в центре Чехии, а это всего 250 км, и, я, когда ездил в командировку в полк через Прагу, мне это казалось так далеко! :facepalm::giggle:

Да ладно тебе, Лончик, я вот Курск часто деревней зову:D а у нас 450 тыс жителей
У нас примерно такое же население, официально 500 тыс нету, не официально вроде как есть:rofl: Но мы считаемся городом до 500 тыс.

— Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион — небольшой город, 500 км — недалеко. anekdotov.net
Я на рыбалку езжу, к друзьям на север области - в одну сторону 350 км)
А область наша по территории почти равна Франции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread